Por Lori Ellis /Veganana
sexta-feira, 29 de novembro de 2013
Banana Passa Desidratada
Deliciosa e saudável alternativa para saciar aquela vontade de comer doce sem consumir açúcar. Neste caso a banana passa é crudívora porque foi desidratada em baixa temperatura, mas você pode optar pela versão assada no forno caso preferir. O processo de desidratação pode ser feito no forno convencional se você não tiver um desidratador. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Banana,
Café da Manhã,
Crudivora,
Desidratador,
Doces,
Glúten Free,
Lanches,
Receitas
Torta de Maçãs com Aveia
Torta de maçãs com aveia e canela. Uma deliciosa sobremesa com poucos ingredientes muito rápida e fácil de fazer. Você pode fazer de ultima hora e servir quente com sorvete vegano de baunilha, ou então servir gelada assim como eu fiz, sem sorvete. Um delicioso contraste da cobertura crocante com as maçãs assadas e o que da o toque super especial para esta receita. Experimente, você vai adorar! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
quinta-feira, 28 de novembro de 2013
Feliz Dia de Acao de Gracas
Que este dia seja de paz e agradecimentos!
Eu agradeco a Deus pela vida!
Agradeco por todas as experiencias que vivi, pelas pessoas que encontrei no meu caminho com as quais eu aprendo dia a dia a me tornar um ser mais humano.
Feliz Dia de Acao de Gracas sem crueldade, com amor, paz e respeito pela vida!
Eu agradeco a Deus pela vida!
Agradeco por todas as experiencias que vivi, pelas pessoas que encontrei no meu caminho com as quais eu aprendo dia a dia a me tornar um ser mais humano.
Feliz Dia de Acao de Gracas sem crueldade, com amor, paz e respeito pela vida!
FONTE
quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Guacamole
(Scroll down for English version)
Guacamole é uma deliciosa receita mexicana feita com abacate e temperos. É tão simples e rápido de fazer, que em poucos minutos você tem esta delicia pronta para servir com nachos, tortillas, chips, crackers, para rechear sanduíches ou servir com legumes frescos bem coloridos e também para acompanhar saladas. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Guacamole é uma deliciosa receita mexicana feita com abacate e temperos. É tão simples e rápido de fazer, que em poucos minutos você tem esta delicia pronta para servir com nachos, tortillas, chips, crackers, para rechear sanduíches ou servir com legumes frescos bem coloridos e também para acompanhar saladas. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Abacate,
Acompanhamentos,
Crudivora,
English,
Entradas,
Glúten Free,
Lanches,
Pastinha,
Pratos Típicos,
Receitas,
Salgados
terça-feira, 26 de novembro de 2013
Muffin Semi-Integral de Abóbora e Coco
Com pouquíssimo açúcar, semi integral e sem nenhuma adição de gordura a não ser a gordura natural do coco, estes muffins são uma opção saudável e muito nutritiva. Eu coloquei pouco açúcar por opção. Caso você prefira mais doce basta aumentar a um pouco quantidade de açúcar. Sempre lembrando de não usar açúcar refinado. Na medida do possível utilize orgânicos para as suas receitas, e evite refinados.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Abobora,
Café da Manhã,
Coco,
Doces,
Integral,
Lanches,
Muffins,
Receitas,
Sementes de Abobora
domingo, 24 de novembro de 2013
Abobora Assada com Cevadinha e Lentilhas - "Paaflugen Bistro", Copenhagen
Esta é mais uma deliciosa refeição vegana que eu tive a felicidade de encontrar na viagem que fizemos em setembro de 2013 para a Dinamarca.Fomos ao maravilhoso Tivoli Park em Copenhagen e acabamos optando por esta maravilha de restaurante chamado Paaflugen Bistro. Fiquei surpresa que eles tinham uma opção vegana no menu e encantada com a apresentação do prato e especialmente com o sabor. Uma grande inspiração que pretendo reproduzir e apresentar a receita para vocês.
Marcadores:
Abobora,
Beterraba,
Cevadinha,
Comer Fora,
Glúten Free,
Lentilha,
Prato Principal,
Restaurantes,
Viagens
domingo, 17 de novembro de 2013
Risoto de Cogumelos com Rúcula - "Chez BastiJan" Haarlem, Holanda
No mês de setembro de 2013 fizemos uma viagem maravilhosa a Holanda e Dinamarca. Vou compartilhar com vocês a minha experiencia vegana viajando e tentando sobreviver em um mundo onde ainda e muito difícil ser vegano, especialmente quando se viaja. Felizmente eu tive mais sorte do que problemas e consegui refeições super inspiradoras que vale a pena ver. Com o tempo eu quero preparar alguns destes pratos deliciosos e postar as receitas aqui.
Marcadores:
Cogumelos,
Comer Fora,
Glúten Free,
Prato Principal,
Restaurantes,
Risoto,
Rúcula,
Viagens
Assinar:
Postagens (Atom)