sexta-feira, 28 de março de 2014
Salada de Abobrinha com Molho de Hortelã
Salada de abobrinhas light, deliciosa e refrescante. As abobrinhas são preparadas "al dente", o que dá um sabor e textura maravilhoso a salada. Experimente esta sugestão simples e rápida de fazer. Use abobrinhas orgânicas de preferencia. Caso não conseguir, você pode remover as cascas depois de lavar muito bem.
quinta-feira, 27 de março de 2014
Nhoque de Batatas com Molho de Tomates e Feijão Branco
Eu adoro feijão branco com molho de tomates. Já fiz varias vezes, fica delicioso para servir com arroz e salada. Resolvi tentar algo diferente e saiu este nhoque que ficou muito delicioso. Fiz o nhoque de batata normal e temperei com molho de tomates com manjerona e então coloquei o feijão branco que deu o toque muito especial ao prato. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
terça-feira, 18 de março de 2014
Pão Caseiro Tipo Francês
Marcadores:
Café da Manhã,
Fermentação Lenta,
Lanches,
Pão,
Receitas,
Salgados
domingo, 16 de março de 2014
Canja Vegana
Por Lori Ellis /Veganana
terça-feira, 11 de março de 2014
Batata Assada com Abobora e Vagem
Eu amo batatas, e fiz esta receita aproveitando o que tinha em casa e ficou maravilhosa. Servi com arroz e salada de verduras. Fica a inspiração para você fazer uma limpa na geladeira, aproveitar pequenas quantidades de legumes e preparar um belo prato como este dando o seu toque pessoal com temperos e ervas que você mais gosta.
Marcadores:
Abobora,
Acompanhamentos,
Batatas,
Cebola,
Glúten Free,
Legumes,
Prato Principal,
Receitas,
Salgados,
Vagem
quinta-feira, 6 de março de 2014
Pão Rústico de Fermentação Lenta Panela de Ferro
Mais uma deliciosa experiência com os meus pães de fermentação lenta. Desta vez eu assei na panela de ferro e o resultado foi incrível. O sabor do pão assado na panela de ferro é uma delicia. Casca crocante, massa fofinha... bom demais! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Café da Manhã,
Fermentação Lenta,
Integral,
Lanches,
Pão,
Receitas,
Salgados
quarta-feira, 5 de março de 2014
Bolo de Cenoura Estilo Americano
Esta é a minha versão do clássico bolo de cenoura estilo americano. Super nutritivo e muito saudável. Semi integral, com ingredientes orgânicos e com uma cobertura deliciosa feita com castanhas de caju e tâmaras. Gente este bolo ficou bom demais, além de ter ficado com um visual muito lindo. Se você não tiver castanhas de caju, experimente fazer a cobertura com aveia seguindo as mesmas instruções da receita. Esta é uma excelente sugestão de bolo para festas de fim de ano, ou para qualquer ocasião em que você receba visitas em casa ou mesmo sem nenhuma ocasião especial, apenas pelo prazer de experimentar um bolo delicioso como este. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Feijão Branco com Molho de Tomates
Eu adoro feijão branco e hoje resolvi fazer uma coisa diferente. Era para ser um feijão normal para servir com arroz, mas acabou se transformando em prato único. Ficou lindo e muito delicioso. O molho de tomates fez uma festa com o feijão e o sabor ficou incrível. Meu marido dispensou o arroz e comeu o feijão como se fosse sopa. Uma ideia simples que resulta em um prato lindo, nutritivo e muito saboroso que você pode servir com o acompanhamento de sua preferencia. Você pode cozinhar a metade da quantidade que eu fiz caso preferir ou então congelar.
Assinar:
Postagens (Atom)