quarta-feira, 28 de maio de 2014
Sopa Cremosa de Abobora e Gengibre ~ Creamy Butternut Squash Ginger Soup
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Uma sopinha cremosa simples de fazer, rápida e muito gostosa. Abobora, castanhas de caju e uma pitadinha de gengibre para dar um toque especial. Uma combinação de ingredientes que foi um grande sucesso aqui em casa. Ficou leve e ao mesmo tempo com um toque diferente pelo gengibre e a castanha. O gengibre é opcional. Se você não gosta, não use. Eu recomendo colocar em pequena quantidade para acostumar o paladar para aquelas pessoas que não estão acostumadas ao sabor do gengibre na sopa. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
quinta-feira, 22 de maio de 2014
Salada de Feijão Branco
Perfeita para servir nos dias de calor quando não se tem muita vontade de comer comida quente. Salada colorida de feijão branco, uma deliciosa e saudável receita que você prepara rapidamente e pode inventar mil cores diferentes utilizando legumes, temperos e ervas aromáticas de sua preferencia. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
sábado, 3 de maio de 2014
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus é uma deliciosa pastinha tradicional da cozinha árabe. Pode ser servido com pão sírio ou pitta, como aperitivo acompanhando crackers, torradinhas e legumes frescos. Também e ótimo para rechear sanduíches e wraps acompanhado de legumes e vegetais. Você pode variar a receita básica do homus acrescentando pimentão vermelho levemente salteado na frigideira em um pouco de óleo. Fica uma delicia. Outra opção é acrescentar azeitonas pretas marinadas no azeite de oliva. O ideal é fazer uma receita básica e então acrescentar ervas e temperos diferentes para variar a receita original com sabores, texturas e visual diferentes. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
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