Rendimento: 2 porções
Preparação: 40 minutos
INGREDIENTES
- 2 bananas-da-terra amarelas (aprox. 400 g após descascadas)
- 3/4 xícara de pasta de amendoim natural
- 2 colheres de sopa de maple syrup ou melado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco, líquido
- 1/2 colher de chá de fermento para bolo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal marinho (opcional)
- 1/2 xícara de gotas de chocolate vegano
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes, todas testadas e aprovadas. Se você gostar de alguma receita e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o Barbarelismus clicando aqui . Curta e acompanhe a página do blog no facebook clicando aqui.
Receita original em inglês do site Purely Twins. Veja aqui
ESTA RECEITA E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Minha nossa! Feito! Enquanto assava deixou a casa perfumada de chocolate! Muito, muito gostoso!
ResponderExcluirOi Alessandra,
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Adorei saber que a receita perfumou a tua casa e te deixou feliz! Já avisei a minha amiga do blog Barbarelismus que foi quem fez esta receita, e ela ficou feliz em saber do teu recadinho e mandou uma mensagem para ti que eu já publiquei.
Obrigada por comentar a tua experiência com a receita. Este bolinho maravilhoso está na minha lista. Assim que conseguir comprar banana da terra vou fazer também.
Um grande abraço, volte sempre para nos visitar!
Lori Ellis
Eu que agradeço! Estou sempre acompanhando pelo Facebook e por aqui! Compartilhei no meu blog e página.
ExcluirAlessandra querida,
ExcluirEu amei o teu blog e deixei um recadinho para ti. Muito obrigada por testar e compartilhar a receita, fiquei muito feliz que gostaste, mas fiquei mais feliz ainda em te conhecer! Abraços!
Volte sempre para me visitar!
Lori Ellis
Alessandra,
ResponderExcluirA Veganana que veio me avisar pessoalmente do seu comentário aqui -- porque eu não recebo notificação dos comentários de outras páginas, né ;)
Aposto que você agora vai viciar em cozinhar com banana-da-terra! É uma opção mega saudável! Muito sucesso aí nas experimentações culinárias, fiquei muito feliz em saber que gostou! :)
Delicioso mesmo! =)
ExcluirEu estou louca para experimentar a banana da terra que nunca fiz. Deixa que eu vou fazer, talvez neste próximo final de semana, e a primeira receita que vou fazer vai ser este delicioso bolinho!
ExcluirObrigada Barbara por testar e trazer tanta receita deliciosa para compartilharmos aqui. Obrigada Alessandra por testar e comentar conosco a tua experiência com a receita.
Um grande abraço para as duas queridas!
Lori Ellis
=) Blogs lindos, receitas inspiradoras e muita simplicidade para quem precisa aprender a comer bem, em paz, sem sofrimento. Espero voltar em breve aqui assim: finalmente, felizmente sou vegan.
ResponderExcluirQue linda tu Alessandra,
ExcluirObrigada pelas palavras tão carinhosas sobre os nossos blogs. Fico feliz em poder te inspirar na jornada vegana e tenho certeza que vais conseguir! O primeiro passo é querer, e este já conseguiste. Torcendo muito por ti, conte comigo!
abraços
Lori Ellis
Adoro quando receitinhas tocam as pessoas de uma maneira especial! Obrigada, Alessandra! Fico muito feliz que vc acompanhe o nosso trabalho! Um abraço com carinho.
Excluir