Não é o máximo? Um recheio com gosto de cookie que você consegue preparar em menos de 5 minutos! Só ingredientes saudáveis. Fiz ele para rechear um bolo, mas você pode usá-lo de várias maneiras, para utilizar como cobertura de bolo, rechear biscoitos, comer direto com uma colher ou
misturar em sorvetes. Sugestão deliciosa e saudável do blog
Barbarelismus.
INGREDIENTES
- ½ xícara de manteiga de coco
- ½ xícara de castanha-de-caju (demolhadas e drenadas)
- 1 banana*
- ¼ xícara de gotas de chocolate vegano
- 3 a 4 colheres de sopa de água
- ½ colher de chá de baunilha em pó (ou 2 colher de chá de extrato de baunilha)
*Se preferir uma massa mais doce, substitua a banana por 4 colheres de sopa de maple syrup e use a água apenas se necessário.
COMO FAZER
Deixe as castanhas-de-caju de molho por pelo menos 30 minutos em água, depois enxágue-as e drene-as. Sugiro deixá-las já de molho na noite anterior se você não possuir um processador potente.
Coloque todos os ingredientes (exceto as gotas de chocolate) em um processador ou liquidificador. Processe até virar uma pasta lisa. Se a mistura estiver muito grossa, adicione mais água aos poucos.
Receita original em inglês do site
Purely Twins: Veja aqui
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes, saudáveis e sem glúten. Todas as receitas do Barbarelismus estão sendo traduzidas e serão postadas aqui para vocês. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
mmmm!!!.. nhamy! parece delicioso! :)
ResponderExcluirObrigada
http://consciencia-viva.blogspot.pt/
Olá Ana,
ExcluirSeja muito bem vinda e obrigada por acompanhar o blog e escrever comentando sobre a receita.
Visitei o teu blog, parabéns pelo teu trabalho. Gostei muito!
Um grande abraço, volte sempre para me visitar!
Lori Ellis