- 1 colher de sopa de proteína pura (ou farinha de aveia)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de maple syrup (ou melado)
- 2 colheres de chá de semente de chia
- 1 colher de sopa de café instantâneo em pó ou malte em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cacau puro em pó
- 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de água
- pedacinhos ou gotinhas de cacau puro, para enfeitar (opcional)
PREPARO
Adicione todos os ingredientes (exceto a água) em um recipiente de vidro com tampa e sacuda bem. Adicione a água e sacuda novamente até misturar. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas – o melhor é deixar a noite toda antes de servir. Decore como preferir. Se for utilizar as gotinhas de chocolate, coloque na hora de servir.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
oi, Lori! Tu acha que se eu usar semente de linhaça no lugar da Chia dá certo? Não curto muito chia...
ResponderExcluirBom dia Karin, tudo bem?
ExcluirPode usar a semente de linhaça sim, se preferir. Talvez não fique tão consistente como um pudim como ficaria se utilizasses a chia. A linhaça quando hidratada não forma pudim, mas como o sabor é neutro fica gostosa e sem dúvida muito nutritiva. Infelizmente eu não tenho a experiência de ter feito esta receita com linhaça para te dar a certeza do resultado. Vais ter que experimentar. Se fizeres volta aqui para nos contar como ficou. Espero que gostes e fique muito gostoso. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre!
Lori Ellis