domingo, 24 de abril de 2016

Geleia Crudívora de Morangos

Uma ótima dica para quando se tem um excesso de morangos em casa e eles podem estragar a qualquer momento. Você pode usar qualquer fruta silvestre para esta receita. Além de deliciosa é funcional, fácil de fazer. Pode também ser utilizada no preparo de sobremesas. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES


  • 3 xícaras de morangos picados (frescos ou congelados)
  • 1/4 de xícara de maple syrup
  • 1/4 de xícara de semente de chia



COMO FAZER:

1. Se estiver usando morangos congelados, deixe eles descongelarem em temperatura ambiente.

2. Coloque os morangos e o maple syrup em um liquidificador e processe até chegar à consistência desejada. Alguns preferem mais cremoso, outros mais granulado.

3. Despeje em uma tigela e adicione a chia, misturando bem. Deixe descansar por uma hora. 

4. Conserve na geladeira em recipiente de vidro tampado. Dura no máximo uma semana.

Receita original em inglês do site "Mici Bakes": Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page do blog no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis