Passas de Uva com Chocolate Amargo

Muito fácil de fazer, deliciosos, saudáveis e nutritivos. Para comer direto ou misturar em tudo que você quiser. Faça na quantidade que desejar Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES
  • Chocolate vegano/Amargo 
  • Passas de uva na quantidade desejada


COMO FAZER:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Forre um prato liso/tábua com papel manteiga. Use um palito para pegar as passas e mergulhar no chocolate derretido e coloque-as separadas (para não grudar) sobre o papel manteiga.


3. Coloque na geladeira por alguns minutos até que endureçam. Conserve na geladeira até servir. Conserve na geladeira em recipiente de vidro com tampa. 

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

2 comentários

  1. Essa receita fica uma delícia, vale a pena fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amigo (a), tudo bem?

      Muito obrigada pela visita e comentário. Que bom que gostastes da receita. Se fizer, me conta como ficou. Um grande abraço, e obrigada por acompanhar o blog.

      Lori Ellis

      Excluir

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis