Pudim de Figo

Uma deliciosa receita de fácil preparo, saudável, nutritiva e com um lindo visual. Experimente esta sugestão do chef  Eduardo Corassa. Assista o vídeo aqui. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal

INGREDIENTES 

  • 800 gramas de figo ou 2 caixinhas 
  • 200 gramas de figo seco


PREPARO

 Liquidificar ambos os ingredientes até virar uma geleia bem cremosa. Gelar por algumas horas de preferência antes de servir.

Dica: o figo fresco vai primeiro no liquidificador. Se precisar use uma cenoura para socar os ingredientes.

Acompanhe o trabalho de Eduardo Corassa nas redes sociais: 
 BlogFacebookInstagram Youtube TwitterPinterest

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR, POR FAVOR MENCIONE O LINK DO SITE SAÚDE FRUGAL COMO REFERENCIA DE AUTORIA. 

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis