Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal
- 1/3 de um abacaxi médio ou 1/2 de um pequeno (350 gramas)
- 2 peras pequenas (250 gramas)
- Água e polpa de um coco verde mais maduro (200 ml de água e 100 gramas de polpa)
Descascamos e descaroçamos as peras. Desmiolamos o abacaxi já descascado. Antes de liquidificá-los com a polpa do coco e sua água, reservarmos um pedaço de uma das frutas para decorarmos a borda do copo no qual o drinque será servido. Ao bebermos usamos um canudo. Para ver o preparo da receita, assista o vídeo abaixo.
Para conhecer mais sobre nossos livros e trabalho, ser informado de novidades, cursos, retiros culinários, obter receitas gratuitas e muito mais, acesse os endereços abaixo. Se cadastre em nossa mala direta, do site, do blog, no nosso Instagram e nosso canal do Youtube e ainda pressione o like na nossa fanpage do Facebook para receber todas novidades, receitas, datas de cursos e eventos e muito mais diretamente no seu email ou feed de notícias!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis