Pina Colada

Uma deliciosa bebida, refrescante e nutritiva, que o querido chef Eduardo Corassa trouxe para nós hoje. O visual é simplesmente maravilhoso, e a combinação de ingredientes, perfeita! Receita do livro "Crulinária Frugal" - Receitas do ParaísoNa medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal

INGREDIENTES 

  • 1/3 de um abacaxi médio ou 1/2 de um pequeno (350 gramas)
  • 2 peras pequenas (250 gramas) 
  • Água e polpa de um coco verde mais maduro (200 ml de água e 100 gramas de polpa)


PREPARO

Descascamos e descaroçamos as peras. Desmiolamos o abacaxi já descascado. Antes de liquidificá-los com a polpa do coco e sua água, reservarmos um pedaço de uma das frutas para decorarmos a borda do copo no qual o drinque será servido. Ao bebermos usamos um canudo. Para ver o preparo da receita, assista o vídeo abaixo. 



EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL. 

Para conhecer mais sobre nossos livros e trabalho, ser informado de novidades, cursos, retiros culinários, obter receitas gratuitas e muito mais, acesse os endereços abaixo. Se cadastre em nossa mala direta, do site, do blog, no nosso Instagram e nosso canal do Youtube e ainda pressione o like na nossa fanpage do Facebook para receber todas novidades, receitas, datas de cursos e eventos e muito mais diretamente no seu email ou feed de notícias!


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR, POR FAVOR MENCIONE O LINK DO SITE SAÚDE FRUGAL COMO REFERENCIA DE AUTORIA.

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis