Salada Couvelícia

Veja como preparar esta deliciosa e nutritiva salada, cheia de sabor e vida. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal

INGREDIENTES 

  • 1 Manga média (250 gramas)
  • 1/2 limão médio
  • 1 ramo grande de couve (250 gramas)
  • 3 talos de aipo (250 gramas)
  • 2 tomates médios (250 gramas)
  • Polpa de um coco verde
  • 5 tiras de cebolinha


PREPARO

Arrancamos os talos da couve até em cima, só deixando as folhas. Fatiamos finamente a couve já sem o talo. A seguir, colocamos as folhas em uma tigela. Liquidificamos a manga, a polpa do coco, o suco do limão e a cebolinha e jogamos o molho por cima da couve. Misturamos bem e deixamos marinar por alguns minutos. Enquanto isso, fatiamos finos os tomates e processamos os talos de aipo em um processador de alimentos com lâmina S até que se transformem em pequeninos grãos de aipo. Misturamos os tomates e o aipo processado com a couve, decoramos como na foto e aproveitamos!
Veja a receita completa no vídeo abaixo. 



EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL. 

Para conhecer mais sobre nossos livros e trabalho, ser informado de novidades, cursos, retiros culinários, obter receitas gratuitas e muito mais, acesse os endereços abaixo. Se cadastre em nossa mala direta, do site, do blog, no nosso Instagram e nosso canal do Youtube e ainda pressione o like na nossa fanpage do Facebook para receber todas novidades, receitas, datas de cursos e eventos e muito mais diretamente no seu email ou feed de notícias!


ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR, POR FAVOR MENCIONE O LINK DO SITE SAÚDE FRUGAL COMO REFERENCIA DE AUTORIA.

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis