Por Lori Ellis /Veganana
domingo, 28 de fevereiro de 2016
Grão de Bico com Molho de Tomates
Esta é uma sugestão simples e deliciosa de preparar grão de bico. Um delicioso molho de tomates transforma o grão de bico em um prato muito especial que pode ser servido com arroz e salada. Perfeito para organizar um jantar especialmente quando você receber convidados não veganos que com certeza vão adorar esta receita. Eu adoro fazer grão de bico quando recebo convidados aqui em casa, e o pessoal adora. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Cebola,
Cebolinha,
Cenoura,
Grão de Bico,
Molho,
Paprica,
Prato Principal,
Receitas,
Tomates
terça-feira, 23 de fevereiro de 2016
Sanduíche de Grão de Bico
Deliciosa opção de servir grão de bico. Simples de fazer, em poucos minutos você prepara este nutritivo lanche que se acompanhado de salada de verduras e legumes, pode ser uma refeição completa. O recheio é feito com grão de bico cozido, temperos e maionese para dar a liga. Fica simplesmente maravilhoso, e você também pode servir como salada, como recheio de sanduíches, wraps, como também pode preparar deliciosos canapés. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos nas suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Salada de Batatas com Maionese Vegana e Maçã
Esta é uma combinação que eu simplesmente adoro, maçãs na salada de batata. Especialmente se for aquela maçãzinha vermelha, bem docinha, fica melhor ainda. Os temperos e legumes adicionados podem variar de acordo com o seu gosto. Use o que você tiver em casa e o faça as combinações que preferir. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016
Croquetes de Batata Pura sem Fritura ou Gordura
Incrível, esta é uma receita com apenas um ingrediente e temperos que você escolhe a seu gosto. Sem farinha, sem gordura, e deliciosamente saudáveis. Barbarelismus
Marcadores:
Acompanhamentos,
Barbarelismus,
Batatas,
Lanches,
Receitas,
Salgados,
Sem farinha,
Sem Gordura
Grão de Bico com Pasta de Curry Vermelho e Tamarindo - Barbarelismus
Este prato é capaz de derreter até um iceberg. ADORO comida picante! Mas
cuidado/ é BEM picante mesmo. Servi com arroz Jasmim (neutro) e banana-da-terra
madura assada (doce) para contrabalançar. Barbarelismus
Marcadores:
Barbarelismus,
Glúten Free,
Grão de Bico,
Paprica,
Prato Principal,
Receitas,
Salgados
Hambúrguer de Quinoa e Cogumelos
Uma ótima receita para se fazer com sobras de quinoa. Estes hambúrgueres são ótimos porque você ainda pode
congelá-los e preparar na hora de servir. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. Barbarelismus
Marcadores:
Acompanhamentos,
Barbarelismus,
Cenoura,
Cogumelos,
Glúten Free,
Hambúrguer,
Lanches,
Quinoa,
Receitas
Cheesecake com Snickers Crudívoro - Barbarelismus
Eu precisava fazer esse cheesecake, embora ele seja bem trabalhoso. Fiquei feliz pelo desafio, porque ficou maravilhoso. Vale a pena experimentar. Barbarelismus
Marcadores:
Amendoim,
Barbarelismus,
Cacau,
Chocolate,
Coco,
Crudivora,
Glúten Free,
Receitas,
Sem Açúcar,
Semente de Linhaça,
Tâmaras
Pizza Vegana de "Pepperoni" de Abobrinha - Barbarelismus
Adorei a ideia de transformar a abobrinha em um “pepperoni”. Você pode, claro, usar salsicha de seitan (tem glúten!) ou de tofu que também fica maravilhoso. Mas eu acho que vale a pena tentar fazer com a abobrinha depois de deixar marinar por dois dias. Barbarelismus
Marcadores:
Abobrinha,
Barbarelismus,
Glúten Free,
Lanches,
Pizza,
Receitas
Brownies Caramelados de Manteiga de Amendoim Barbarelismus
Para os amantes de manteiga de amendoim e de caramelo isso é o paraíso. Esses brownies, além de suculentos, são também crocantes. Conserve na geladeira. Eles ainda ficam mais gostosos no dia seguinte. Barbarelismus
Marcadores:
Amendoim,
Barbarelismus,
Brownie,
Cacau,
Café da Manhã,
Doces,
Glúten Free,
Lanches,
Receitas,
Tâmaras
terça-feira, 2 de fevereiro de 2016
Batatas Rústicas Assadas com Sálvia e Limão
Esta é uma deliciosa alternativa de preparar batatas ao forno. A sálvia deixa um sabor incrível nas batatas. Se você ainda não experimentou batata com sálvia não sabe o que está perdendo. Fica realmente muito bom. Este é um prato muito simples de fazer e pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento de uma refeição. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016
Pizza Rosti de Batatas - Barbarelismus
Esta é uma combinação perfeita, adoro pizza... e adoro batatas. A base fica crocante, leve e muito deliciosa. A quantidade de batatas utilizada para esta receita depende do tamanho da pizza que você desejar fazer e do tamanho das batatas que utilizar. Barbarelismus
Marcadores:
Barbarelismus,
Batatas,
Ervas,
Glúten Free,
Lanches,
Pizza,
Receitas,
Salgados,
Tomates
Assinar:
Postagens (Atom)