Ingredientes Caseiros Veganos

Este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Miyoko Schinner preparou um guia para quem quer abastecer a despensa, a geladeira e o freezer com especialidades caseiras integrais e deliciosas. Conheça esta maravilhosa obra e comece uma revolução na sua cozinha!
COMPRE AQUI 

SOBRE A OBRA

Apaixonados por cozinha sabem bem o prazer que é preparar os próprios ingredientes do zero, sem conservantes, de forma natural, fresca e saudável. Com lindas fotos, Ingredientes Caseiros Veganos traz as técnicas e instruções para os itens mais essenciais, prezando por economizar tempo e dinheiro, e esbanjando saúde e sabor. Sob a estrela de Miyoko Schinner, quem está cansado de comprar produtos processados e industrializados pode, finalmente, abastecer a despensa, a geladeira e o freezer com especialidades caseiras integrais e deliciosas.


Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe prontas em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.





PONTOS DE DESTAQUE

➜ O livro traz mais de 110 receitas de ingredientes básicos feitos a partir de produtos sem origem animal, além de inúmeras variações e dicas para multiplicar seu uso.

➜Com linguagem fácil e bem-humorada, o livro traz textos complementares para explicar a origem e os detalhes de cada preparo.

➜Livro para o público vegano, vegetariano e todos os interessados por pratos caseiros e deliciosos

COMPRE AQUI 



SOBRE A AUTORA 

Miyoko Schinner compartilha com o público sua culinária vegana estilosa há mais de 30 anos por meio de vários projetos, que já incluíram um restaurante natural e entre as quais se destaca sua empresa produtora de queijos e manteigas veganas (veja aqui.) Ela também se dedica a cursos de cozinha, palestras, livros e programas de TV. Sua missão de vida é incentivar as pessoas a adotarem uma alimentação natural e compassiva à base de vegetais através da boa comida artesanal. É convidada regularmente para participar de eventos veganos e já apareceu em diversos meios de comunicação, como VegNews, Chicago Tribune, Huffington Post, Philadelphia Enquirer e San Francisco Chronicle. Miyoko mora em San Anselmo, na Califórnia, com o marido, cachorros, gatos e um bando de galinhas adotadas.


"Obrigada a Editora Alaude pelo maravilhoso presente, amei este livro! Sou uma grande fã da Miyoko, e ter a oportunidade de conhecer esta obra me deixou muito feliz. Pelo fato de eu morar nos Eua, também cliente da loja dela. Adoro os queijos e especialmente a maravilhosa manteiga vegana, que não pode faltar aqui em casa." Lori Ellis/Veganana


ACOMPANHE A EDITORA ALAÚDE NAS REDES SOCIAIS!

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis