Em 10 dias começa o maior evento online e gratuito para quem quer desfrutar de uma vida livre de doenças, cheia de energia, vitalidade e disposição!
O evento é promovido pelo "Instituto do Alimento Vivo", através de sua idealizadora e coordenadora Fátima Alves, terapeuta naturista, e tem o propósito de difundir informações, conhecimento e pesquisas sobre os benefícios da energia vital dos alimentos vivos e crus.
Nos dois anos anteriores, o SEMAV (Semana da Alimentação Viva) contou com um grande número de participantes, o que demonstra que o tema tem gerado um crescente interesse e conquistado um público cada vez mais expressivo. A edição de 2017 ocorrerá entre os dias 30 de maio e 5 de junho e já conta com um grande número de inscritos para assistirem às palestras do evento. Confira as informações no vídeo abaixo.
Médicos, nutricionistas, psicólogos, naturopatas, coaches de saúde, especialistas em distúrbios alimentares, chefs, terapeutas e pesquisadores brasileiros e estrangeiros costumam trocar e compartilhar informações preciosas, com o público podendo acessar tudo isso do conforto da sua casa, gratuitamente, através do SEMAV.
“Não precisa ser sem graça ou sem gosto só porque é saudável. Através da Alimentação Viva é possível fazer praticamente tudo que existe na alimentação tradicional: pães, queijos, pizzas, leites, etc… e que não perdem em nada em sabor para a alimentação que todos conhecem. É uma alimentação simples, que demanda menos tempo na cozinha e proporciona muito mais nutrientes", esclarece Fátima Alves, fundadora do Instituto do Alimento Vivo.
O sucesso do evento entre os brasileiros se explica também pelos diversos benefícios da Alimentação Viva (ou Raw Food, como também é conhecida) e por se tratar de uma alimentação alcalina e curativa. Existe uma demanda muito grande nestes tempos em que os casos de câncer, diabetes e doenças crônicas têm-se tornado tão comuns. Quem busca o emagrecimentos saudável e rejuvenescimento celular também vê a Alimentação Viva como opção: é muito mais que uma simples dieta, é um estilo de vida.
Que tal preparar em casa receitas 100% veganas, cruas e deliciosas? Espaguete com almôndegas de amêndoas, Carpaccio de Abobrinha, Moqueca de Cogumelos, Crepe de Chocolate Raw… essas são algumas das 39 receitas que você vai receber de brinde ao se inscrever na terceira edição da Semana da Alimentação Viva! O evento é totalmente online e gratuito, você acompanha no conforto do seu sofá. Vem com a gente! Inscreva-se gratuitamente e nos ajude a divulgar o evento compartilhando essa postagem com seus amigos!
Inscreva-se Gratuitamente: (CLIQUE AQUI)
Inscreva-se Gratuitamente: (CLIQUE AQUI)
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis