"Arroz" de Couve-flor com Molho a Campanha

Hoje vamos compartilhar uma das minhas receitas cruas prediletas, do nosso livro
"Crulinária Frugal - Doces e Delícias", que além de ser muito deliciosa ainda é duas em uma.
Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal


INGREDIENTES

- 1 Couve-flor pequena sem os talos
- Cebolinha (5 tiras ou 1 maço pequeno)


Para o Molho:

- 3 Pimentões Vermelhos (500g)
- 1 Pimentão Verde Bem Pequeno (70g)
- Tomate Fresco (150g)
- 12 Azeitonas Pretas (40g)
- 1 Cabeça de Alho (6g)
- 1/2 de Uma Cebola Pequena (100g)
- 1 Punhado de Castanha do Pará (30g)
- 1 Maço de Coentro


Preparo do Arroz:
Processe a couve-flor com a cebolinha em um processador de alimentos com a lâmina "S''
ou rale ela em um ralador e fatie bem fino a cebolinha e misture ambos em uma tigela.
Agora prepare o "molho à campanha" e misture ao seu arroz de couve-flor. Voilá!
Você tem um delicioso arroz para um almoço ou jantar.


Observação
Ao processar, tome cuidado para não deixar muito tempo, queremos pequenos
grãos de arroz, não uma papa. Se você processar em excesso, a couve-flor pode se
tornar mole, pequena e liquida demais.


Preparo do Molho:
Liquidifique 350 gramas do pimentão vermelho com o alho, metade da azeitona
e as castanhas. Armazene em um potinho. Agora, fatie bem fino o resto do pimentão
vermelho, pimentão verde, o tomate fresco, o coentro, as azeitonas restantes e a cebola
e misture bem ao molho. Voilá! Seu molho a campanha para ser adicionado ao arroz!

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Para adquirir o livro "Crulinária Frugal - Doces e Delícias", basta acessar 
a página do blog Saúde Frugal que fala sobre o livro e efetuar a compra, 
via depósito, cartão ou PagSeguro:
http://saudefrugal.blogspot.com.br/p/crulinaria-gourmet.html


Por lá está disponível as 20 primeiras páginas do livro e vídeo apresentação.
http://saudefrugal.blogspot.com.br/2017/05/saude-frugal-receita-de-arroz-de-couve.html



EM PROL DE SUA SAÚDE, EDUARDO CORASSA E EQUIPE DO SAÚDE FRUGAL.

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ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO SÃO DE AUTORIA DO CHEF EDUARDO CORASSA. 
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