"Crulinária Frugal - Doces e Delícias", que além de ser muito deliciosa ainda é duas em uma.
Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Eduardo Corassa/Saúde Frugal
- 1 Couve-flor pequena sem os talos
- Cebolinha (5 tiras ou 1 maço pequeno)
Para o Molho:
- 3 Pimentões Vermelhos (500g)
- 1 Pimentão Verde Bem Pequeno (70g)
- Tomate Fresco (150g)
- 12 Azeitonas Pretas (40g)
- 1 Cabeça de Alho (6g)
- 1/2 de Uma Cebola Pequena (100g)
- 1 Punhado de Castanha do Pará (30g)
- 1 Maço de Coentro
Preparo do Arroz:
Processe a couve-flor com a cebolinha em um processador de alimentos com a lâmina "S''
ou rale ela em um ralador e fatie bem fino a cebolinha e misture ambos em uma tigela.
Agora prepare o "molho à campanha" e misture ao seu arroz de couve-flor. Voilá!
Você tem um delicioso arroz para um almoço ou jantar.
Observação
Ao processar, tome cuidado para não deixar muito tempo, queremos pequenos
grãos de arroz, não uma papa. Se você processar em excesso, a couve-flor pode se
tornar mole, pequena e liquida demais.
Preparo do Molho:
Liquidifique 350 gramas do pimentão vermelho com o alho, metade da azeitona
e as castanhas. Armazene em um potinho. Agora, fatie bem fino o resto do pimentão
vermelho, pimentão verde, o tomate fresco, o coentro, as azeitonas restantes e a cebola
e misture bem ao molho. Voilá! Seu molho a campanha para ser adicionado ao arroz!
a página do blog Saúde Frugal que fala sobre o livro e efetuar a compra,
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Por lá está disponível as 20 primeiras páginas do livro e vídeo apresentação.
http://saudefrugal.blogspot.com.br/2017/05/saude-frugal-receita-de-arroz-de-couve.html
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Opa! A receita parece ótima! Vou experimentar com certeza.
ResponderExcluirOi Cristiane, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda! Que bom que gostaste da receita. Se fizer me cota como ficou. Realmente é uma delícia além de ser muito nutritiva e saudável. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte mais vezes.
Lori Ellis