Revista Vegetarianos - Dezembro 2017

Saiu a Edição 134, do mês de Dezembro da Revista dos Vegetarianos com muitas informações e novidades sobre saúde, alimentação e bem estar.
COMPRAR / ASSINAR


CONFIRA OS PRINCIPAIS TÓPICOS DESTA EDIÇÃO:

⇛ Tudo sobre o nutritivo e incompreendido Tofu. 
Longe de ser sem graça, ele é rico em proteína e a base ideal no preparo de pratos deliciosos. 6 receitas salgadas e doces.

⇛ Descubra por que o intestino dos veganos é mais feliz e saudável. 

⇛ A emocionante história de um vira-lata chamado jabuticaba. 

⇛ Conheça os refrigerantes do bem!

⇛ E ainda: 
- Comer bem em Nova York
- Churros veganos
- Cru ou cozido: escolha conforme o vegetal


TUDO ISTO E MUITO MAIS! NÃO PERCA, ASSINE LOGO A SUA! 

 Veja como fazer a sua assinatura clicando aqui! COMPRAR / ASSINAR

Nenhum comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis