tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post1200887473674278274..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Queijo de Amêndoas com Ervas e Páprica Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30736204632301135362016-12-15T23:53:36.836-02:002016-12-15T23:53:36.836-02:00Oi Carla, tudo bem?
Pode usar sim, vai ficar del...Oi Carla, tudo bem? <br /><br />Pode usar sim, vai ficar delicioso. Siga a receita conforme as instruções acima, apenas trocando o resíduo por amendoim. O sabor vai ficar diferente, mais acentuado, mas com certeza vai ficar muito gostoso. Me conta como ficou quando fizeres. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog. <br /><br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-71544751631140121282016-12-15T17:55:29.536-02:002016-12-15T17:55:29.536-02:00Boa tarde,
No lugar do residuo do leite de amendo...Boa tarde,<br /><br />No lugar do residuo do leite de amendoas da pra usar o residuo do leite de amendoim?<br /><br />Muito Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11157853915094381474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-84997881343406288202016-08-16T19:23:20.120-03:002016-08-16T19:23:20.120-03:00Olá amiga, tudo bem?
A gelatina sem sabor é um p...Olá amiga, tudo bem? <br /><br />A gelatina sem sabor é um produto de origem animal, e se usares, a receita não vai mais ser vegana. O agar-agar pode ser encontrado em mercados de produtos importados, e se quiser dar uma olhadinha, nós vendemos na nossa loja online, e entregamos para todo o Brasil. Rende muito, porque uma pequena quantidade é suficiente para fazer um queijo, além de ser possível preparar deliciosas sobremesas com ela. Veja o nosso agar-agar no link abaixo. <br /><br />http://loja.veganana.com.br/home/87-agar-agar-now-foods.html<br /><br />Se tiver mais alguma dúvida, estou à disposição. Muito obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre! <br /><br />abraços<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-85985627349450406782016-08-16T19:09:57.315-03:002016-08-16T19:09:57.315-03:00Olá Childerico, tudo bem?
Seja bem vindo e obriga...Olá Childerico, tudo bem?<br /><br />Seja bem vindo e obrigada por acompanhar o blog. Tu ferveu o agar-agar pelo tempo indicado? Tem que deixar levantar fervura na água, e depois que levantar fervura contar dois minutos, mexendo sempre. Depois disto misturar ao leite vegetal e temperos que vais utilizar. Se seguiste as orientações da receita, não tem como dar errado. Usar a quantidade indicada, ferver o agar-agar e depois misturar, sempre dá certo. Endurece muito rapidamente, e eu sempre coloco uma notinha nas receitas com agar-agar para que as pessoas tenham o cuidado de preparar rapidamente para que não endureça antes de colocar na forma. <br />Que tipo de agar-agar utilizaste? Se quiser escrever novamente me dando mais informações, talvez eu consiga te ajudar a entender o porque teu queijo não ficou firme. Espero de alguma forma ter ajudado, e agradeço pela visita e comentário, volte sempre! <br /><br />abraços<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-47531576992410256492016-08-12T19:45:10.706-03:002016-08-12T19:45:10.706-03:00No lugar do Agar- agar pode usar gelatina sem sabo...No lugar do Agar- agar pode usar gelatina sem sabor..não sei aonde encontrar este produto..obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-88285314537276758712016-07-25T19:14:25.551-03:002016-07-25T19:14:25.551-03:00Oi...tudo bem?
Tentei fazer um queijo vegano só c...Oi...tudo bem?<br /><br />Tentei fazer um queijo vegano só com o leite de amendoas depois de coado e com o agar-agar e temperos. Mas não solidificou nunca, nem mesmo pondo na geladeira de um dia pro outro.O que pode ter dado errado?<br /><br />Já a "ricotinha" que fiz com os resíduos sólidos (sem o agar - agar) ficou ÓTIMA!!!<br /><br />oBRIGADO.Childerico Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/17392530959250870584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-85833035124764789752016-06-13T22:30:47.801-03:002016-06-13T22:30:47.801-03:00Oi Maria Helena, tudo bem?
E aí, me conta como fi...Oi Maria Helena, tudo bem?<br /><br />E aí, me conta como ficou, fiquei super curiosa! Espero que tenha ficado muito bom e que tu tenha ficado feliz. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre! <br /><br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-85696770260263063322016-06-08T17:31:55.642-03:002016-06-08T17:31:55.642-03:00Acabei de fazer ! Oremos ! Rs Acabei de fazer ! Oremos ! Rs Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/16505275583457890425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-43541461259731880282016-02-21T22:05:50.859-03:002016-02-21T22:05:50.859-03:00Oi Caren, tudo bem?
O resíduo não vai ao fogo, tu...Oi Caren, tudo bem?<br /><br />O resíduo não vai ao fogo, tu somente vais colocar no fogo o agar agar conforme as instruções da receita e depois mistura no liquidificador com o restante dos ingredientes. O resíduo pode ser cru mesmo, mas deve ser liquidificado para ficar uma massa uniforme e fazer um queijinho mais bonito. <br />Espero ter esclarecido a tua dúvida. Se fizeres a receita volta para me contar como ficou, espero que gostes. <br />Um grande abraço<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-92136801325325888302016-02-15T01:10:12.028-02:002016-02-15T01:10:12.028-02:00Olá, o resíduo de amêndoas tem que ir ao fogo (co...Olá, o resíduo de amêndoas tem que ir ao fogo (cozido) ? Caren Penalozahttps://www.blogger.com/profile/05217861835863882947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-75658984192691595002016-01-01T13:08:56.099-02:002016-01-01T13:08:56.099-02:00Olá Conceição, tudo bem?
O resíduo do leite é a p...Olá Conceição, tudo bem?<br /><br />O resíduo do leite é a parte sólida que sobra quando se faz o leite de amêndoas. Quando tu prepara o leite e coa na peneirinha, separa o líquido do sólido. O líquido é o leite e o sólido é o que sobra, é o resíduo. Este resíduo pode ser utilizado para muitas receitas, e fica maravilhoso para fazer queijos veganos e pastinhas temperadas. Pode também ser utilizado para fazer cookies, bolos e pães. Se fizeres a receita me conta como ficou. Espero que gostes! Muito obrigada por acompanhar o blog, volte mais vezes para me visitar!<br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-85488985899470761322015-12-22T11:13:27.466-02:002015-12-22T11:13:27.466-02:00Gostaria de saber o que é resíduo sólido.Obrigada
...Gostaria de saber o que é resíduo sólido.Obrigada<br />Conceição Tártarohttps://www.blogger.com/profile/16093461786139193071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-35195265979609990352015-12-08T02:11:41.036-02:002015-12-08T02:11:41.036-02:00Oi Marina, tudo bem?
O nutritional yeast pode se...Oi Marina, tudo bem? <br /><br />O nutritional yeast pode ser substituído pelo levedo de cerveja apenas pelo valor nutricional que agrega à receita. O levedo de cerveja tem o valor nutricional muito aproximado do nutritional yeast, porém o sabor é bem diferente. Ao passo que o nutritional yeast tem um sabor suave e acastanhado que lembra o queijo, o levedo de cerveja tem um sabor mais forte e acentuado e pode alterar o sabor da receita se usado na mesma quantidade indicada para o nutritional yeast. O que pode acontecer é de o levedo de cerveja deixar o queijo meio amargo, e portanto eu recomendo que se fores utilizar o levedo, use a metade da quantidade apenas para enriquecer o valor nutricional do queijo. Espero ter ajudado, se tiver mais alguma dúvida, escreve novamente.<br /><br />Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog, e se fizer a receita, volta para me contar como ficou! <br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-4647085121643911052015-12-08T00:14:36.245-02:002015-12-08T00:14:36.245-02:00O nutritional yeast pode ser substituído por leved...O nutritional yeast pode ser substituído por levedo de cerveja? Na mesma quantidade? Será que muda muito o sabor da receita? BjosMarina Fanellihttps://www.blogger.com/profile/05173851758063631775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-32995185677966676632015-10-28T23:41:12.155-02:002015-10-28T23:41:12.155-02:00Boa noite Patricia,
Seja bem vinda e muito obrig...Boa noite Patricia, <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. O resíduo da amêndoa é a parte sólida que sobra depois que se faz o leite de amêndoas. Este resíduo fica maravilhoso para preparar pastinhas, queijos veganos e muitas outras receitas. <br />Espero ter ajudado, se tiver mais alguma dúvida, escreve novamente.<br /><br />Um grande abraço, obrigada pela visita!<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-39455841520240958252015-10-28T23:29:46.460-02:002015-10-28T23:29:46.460-02:00Boa noite Viviane, tudo bem?
O resíduo do leite é...Boa noite Viviane, tudo bem?<br /><br />O resíduo do leite é a parte sólida que sobra quando se faz o leite de amêndoas. Este resíduo pode ser utilizado para muitas receitas, e fica maravilhoso para fazer queijos veganos. <br />Se fizeres a receita me conta como ficou. Espero que gostes! Muito obrigada por acompanhar o blog, volte mais vezes para me visitar!<br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-46199607932022866522015-10-24T20:48:48.794-02:002015-10-24T20:48:48.794-02:00boa noite
gostaria de saber sobre o residuo de ame...boa noite<br />gostaria de saber sobre o residuo de amendoa, como eu consigo? <br />obrigada<br />PatriciaHumberto Pessoahttps://www.blogger.com/profile/03402403861880747806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-59196413719581155972015-10-24T20:15:08.345-02:002015-10-24T20:15:08.345-02:00Esse resíduo do leite é aquele farelo que sobra qu...Esse resíduo do leite é aquele farelo que sobra quando se faz o leite??? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08073885439191955985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-52398209034752490012015-07-19T01:42:48.096-03:002015-07-19T01:42:48.096-03:00Olá amigo (a),
Este queijo dura na geladeira no m...Olá amigo (a),<br /><br />Este queijo dura na geladeira no máximo 5 dias. Para uma melhor durabilidade o ideal é conservar em embalagem de preferência de vidro com tampa, tipo um pirex. Eu não aconselho armazenar o queijo em recipiente plástico. Pode ser vidro ou louça. Se fizer a receita vem me contar como ficou.<br /><br />Um grande abraço, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-13528661418115482822015-07-13T11:11:55.303-03:002015-07-13T11:11:55.303-03:00Quanto tempo dura? :-)
Quanto tempo dura? :-)<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com