tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post1712615699084982034..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Queijo Vegano Prático - Barbarelismus Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-77093078225389996582017-08-20T23:29:01.854-03:002017-08-20T23:29:01.854-03:00Oi Bethy, tudo bem?
Seja muito bem vinda, fico f...Oi Bethy, tudo bem? <br /><br />Seja muito bem vinda, fico feliz em saber que estás gostando das receitas. Para esta receita foi utilizado o polvilho doce porque não encontramos fora do Brasil o polvilho azedo. Como eu moro nos EUA, tenho que me contentar co o que encontro aqui. Se tiveres o azedo pode usar que fica muito delicioso. Na realidade qualquer um dos dois fica bom e dá certo, mas o azedo dá um gostinho melhor para a receita. Espero ter esclarecido a tua duvida, se fizer a receita me conta como ficou. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-23253425917398161592017-06-11T08:30:43.860-03:002017-06-11T08:30:43.860-03:00Olá Lori!
Estou gostando muito do seu blog.
O pol...Olá Lori!<br />Estou gostando muito do seu blog. <br />O polvilho usado nesta receita é doce ou azedo? Fico sempre na dúvida...<br />Bethy Azevedohttps://www.blogger.com/profile/02556924882054247235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-62756229320117096582016-04-17T11:29:26.607-03:002016-04-17T11:29:26.607-03:00Bom dia Heloisa, tudo bem?
Seja bem vinda e muito...Bom dia Heloisa, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Sim, tu podes usar a tapioca em pó (farinha de tapioca) no lugar da fécula de mandioca se preferir. Se fizer a receita volta para nos contar como ficou. <br /><br />Um grande abraço<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-35315100118276039352016-04-16T17:24:48.004-03:002016-04-16T17:24:48.004-03:00Posso colocar tapioca no lugar da fecula de mandio...Posso colocar tapioca no lugar da fecula de mandioca.,{}^<br />ç<br />heloisaottmannhttps://www.blogger.com/profile/11284115863419688140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-91054417368165658112016-02-03T00:05:05.681-02:002016-02-03T00:05:05.681-02:00Oi Carol, tudo bem?
Sim, a fécula de tapioca pode...Oi Carol, tudo bem?<br /><br />Sim, a fécula de tapioca pode ser substituída pelo polvilho. Já modifiquei na receita para que fique bem claro que é uma opção de substituição.<br />Se fizeres volta para me contar como ficou, espero que gostes. E se tiver mais alguma dúvida, escreve novamente.<br />Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-36819115943763739622016-02-02T12:03:05.696-02:002016-02-02T12:03:05.696-02:00esse fécula de tapioca pode ser substituido por po...esse fécula de tapioca pode ser substituido por povilho?? Não entendi essa parte.Carol Françahttps://www.blogger.com/profile/12074979188893910018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-52908939005978706192015-12-29T01:01:42.177-02:002015-12-29T01:01:42.177-02:00Oi Patricia, tudo bem?
Puxa que pena que não cons...Oi Patricia, tudo bem?<br /><br />Puxa que pena que não conseguiste ainda fazer um queijo vegano que ficasse bom. Eu tenho várias receitas de queijo testadas e aprovadas, e a maioria delas foram feitas com ágar ágar, como este da receita acima. Sempre que eu faço com esta gelatina o queijo fica firme e delicioso. O bom é que tu podes controlar a consistência do queijo colocando mais ou menos ágar ágar conforme o resultado que desejares. Vou te dar uns links para que possas ver e quem sabe te inspirar. <br /><br /> http://blog.veganana.com.br/2012/07/queijo-de-macadamia.html<br /><br /> http://blog.veganana.com.br/2012/08/queijo-de-castanha-de-caju-com-ervas-e.html<br /><br /> http://blog.veganana.com.br/2013/05/queijo-de-macadamia-com-ervas_3.html<br /><br /> http://blog.veganana.com.br/2015/06/queijo-de-amendoas-com-ervas.html<br /><br /> http://blog.veganana.com.br/2015/05/mais-uma-receita-sensacional-do-blog.html<br /><br />http://blog.veganana.com.br/2014/07/queijo-de-amendoas-com-ervas-e-paprica.html<br /><br />Não desiste, tenta novamente e segue os passos que eu explico na receita que vai dar certo. Se tiveres mais alguma dúvida que eu puder ajudar a esclarecer, vou ficar feliz em poder ajudar.<br /><br />Um grande abraço, obrigada pela visita, volte sempre!<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-36094259684533678412015-11-18T09:40:07.759-02:002015-11-18T09:40:07.759-02:00Olá! Tudo bem?
Eu ando meio traumatizada com queij...Olá! Tudo bem?<br />Eu ando meio traumatizada com queijos veganos. Eu cozinho super bem, faço minha comida diariamente, mas o maldito queijo vegano vira creme sempre! Eu fico até desanimada de tentar sempre, e ficar perdendo os ingredientes (quando o creme não fica bom né rs)! Você tem alguma receita que funcione mesmo? E vou pesquisar sobre o nutricional yeast, porque nunca usei! Patricia Cunhahttps://www.blogger.com/profile/02186242009799002249noreply@blogger.com