tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post1834151299147751594..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Pãezinhos Recheados com PalmitoVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-92222994884687458212017-10-01T21:05:32.498-03:002017-10-01T21:05:32.498-03:00Boa noite Jose Carlos, tudo bem?
Pode fazer a mes...Boa noite Jose Carlos, tudo bem?<br /><br />Pode fazer a mesma receita com farinha sem glúten, usando um mix de farinhas. Eu não aconselho fazer apenas com farinha de arroz porque o pão vai ficar seco e esfarelar. O ideal é uma mistura de farinhas diferentes sem glúten. Espero ter ajudado, se fizer a receita me conta como ficou. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog. <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-14864249394193358572017-07-06T17:15:54.047-03:002017-07-06T17:15:54.047-03:00gostaria de saber se ficaria bom com farinha sem g...gostaria de saber se ficaria bom com farinha sem gluten jose carloshttps://www.blogger.com/profile/07514563070166523477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-44979924015228450962016-09-16T18:47:16.592-03:002016-09-16T18:47:16.592-03:00Oi Aparecida, tudo bem?
Seja bem vinda e muito ob...Oi Aparecida, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Eu nunca fiz esta receita com farinha de arroz, e não posso garantir que vai ficar bom. Se usar somente a farinha de arroz o pão pode ficar ressecado e quebradiço. Existem muitas receitas de pão sem glúten na internet, e se quiseres pode pesquisar no Google e fazer a massa do pão sem glúten com farinha de arroz, e depois rechear com palmito como eu fiz estes pãezinhos. Infelizmente eu não tenho muita experiência em pães sem glúten para te ajudar, e acho que pode dar certo, mas não posso te garantir um resultado bom. <br />Se conseguires fazer a receita sem glúten, volta para me contar como ficou. Espero ter ajudado de alguma forma. Um grande abraço e obrigada pela visita! <br /><br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-92104238443231581132016-08-26T14:04:01.165-03:002016-08-26T14:04:01.165-03:00Eu posso usa so a farinha de arroz e troca o açúca...Eu posso usa so a farinha de arroz e troca o açúcar por adoçante? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10126234255959802923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-64903842219571990822016-05-29T20:22:55.616-03:002016-05-29T20:22:55.616-03:00Olá amiga, tudo bem?
Seja muito bem vinda! O açúc...Olá amiga, tudo bem?<br /><br />Seja muito bem vinda! O açúcar nesta receita serve apenas para ativar a fermentação. Se não quiser utilizar, não é necessário. Usar açúcar mascavo não vai fazer muita diferença e pode alterar o sabor final do pão. Eu nunca utilizei açúcar mascavo para levedar o fermento. Não saberia te afirmar se isto daria certo ou não. Se quiser experimentar, faz sem o açúcar, e se o fermento que utilizares for bom, vai levedar bem da mesma forma. Na realidade o açúcar serve apenas para alimentar o fermento nesta técnica de levedar antes. <br />Espero ter ajudado, se fizeres a receita volta para me contar como ficou. <br />Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog e escrever.<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-91074912023053160642016-05-29T00:03:30.605-03:002016-05-29T00:03:30.605-03:00olá, Lori! Sabe se posso usar açúcar mascavo? Obri...olá, Lori! Sabe se posso usar açúcar mascavo? Obrigada!R.https://www.blogger.com/profile/13777891385777896306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-57440204519242202992016-04-28T22:00:20.300-03:002016-04-28T22:00:20.300-03:00Oi Riane, tudo bem?
Seja bem vinda amiga e muito ...Oi Riane, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda amiga e muito obrigada por acompanhar o blog. Tu deixa o fermento levedando até que o mesmo cresça e forme bolhas. O açúcar vai alimentar o fermento que cresce bem rapidamente. O tempo vai depender da temperatura ambiente. Mas é questão de 10 minutos ou um pouco mais. É bem fácil ver quando o fermento está levedado porque cresce quase até a borda do recipiente (eu geralmente coloco em um copo de vidro para levedar).<br />Espero ter ajudado, se tiver mais alguma duvida que eu puder esclarecer, escreve novamente. Um grande abraço e muito obrigada pela visita. <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-35232273738366580072016-04-23T20:43:54.639-03:002016-04-23T20:43:54.639-03:00Oi, Lori, parece deliciosa a receita!
Mas fiquei c...Oi, Lori, parece deliciosa a receita!<br />Mas fiquei com uma dúvida. Quando diz pra dissolver o açúcar no leite, acrescentar o fermento e deixar levedar, isso é por quanto tempo?<br />Obrigada!Riane Camposhttps://www.blogger.com/profile/12492992615814607030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30391452840721841652016-03-30T15:38:28.816-03:002016-03-30T15:38:28.816-03:00Olá amiga, tudo bem?
Pode sim, fica mais crocante...Olá amiga, tudo bem?<br /><br />Pode sim, fica mais crocante. Com o leite fica mais macio, mas a água também é excelente para este tipo de pãozinho.Se fizer a receita me conta como ficou, espero que gostes. Um grande abraço e obrigada pela visita e recadinho tão fofo! adorei, volte sempre! Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-14070447398639397222016-03-29T08:48:21.216-03:002016-03-29T08:48:21.216-03:00Bom dia, amo suas receitas...Posso trocar leite ve...Bom dia, amo suas receitas...Posso trocar leite vegetal por água ? ObrigadaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17546599109209773595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-43490263096933153862016-03-21T23:31:55.122-03:002016-03-21T23:31:55.122-03:00Boa noite amiga, tudo bem?
Seja bem vinda! Pode s...Boa noite amiga, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda! Pode sim fazer a mesma receita sem glúten. Pode usar farinha de arroz misturada com outra sem glúten que estejas acostumada a fazer. Eu acho que vai ficar muito bom e com certeza mais saudável. Use as farinhas sem glúten que estás acostumada a usar, e se quiser pode acrescentar um pouco de semente de linhaça moída. Se fizeres a versão sem glúten desta receita, escreve para me contar como ficou. Espero que gostes. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog.<br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-43857015204444576492016-03-21T23:28:00.317-03:002016-03-21T23:28:00.317-03:00Oi Vani querida, tudo bem?
Obrigada pela visita ...Oi Vani querida, tudo bem? <br /><br />Obrigada pela visita e comentário amiga. Este pãozinho realmente ficou uma delícia e vale a pena fazer. Para quem gosta de palmitos é uma festa! <br />Grande beijo amiga, venha sempre me visitar!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-73255817169840849362016-03-21T22:39:56.216-03:002016-03-21T22:39:56.216-03:00Por gentileza, posso substituir a farinha de trigo...Por gentileza, posso substituir a farinha de trigo por qual farinha sem glúten? E o açúcar, pode ser substituído por outro ingrediente?<br />Grata! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-75782987094765492792015-03-01T23:11:50.074-03:002015-03-01T23:11:50.074-03:00Este com palmito vai ficar Show de bola Este com palmito vai ficar Show de bola Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12228070712731169360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-26252718953304846492012-08-15T00:51:38.562-03:002012-08-15T00:51:38.562-03:00Oi Debora querida!
Fiz estes paezinhos para a noss...Oi Debora querida!<br />Fiz estes paezinhos para a nossa amiga Helena que esta gravida! Hoje levamos para ela! Realmente ficaram deliciosos demais! Faz e depois me diz se ficou legal! beijos amiga!Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-73457397607229032202012-08-14T23:57:21.620-03:002012-08-14T23:57:21.620-03:00Lori, estou aqui com muita água na boca! Tão logo ...Lori, estou aqui com muita água na boca! Tão logo seja possível eu faço a receita e depois te conto! bjs!Debora Rocha Muscutt.https://www.blogger.com/profile/02977203094718530354noreply@blogger.com