tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post2755447382062667100..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Bolo Recheado sem Glúten Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-7944841648733075992016-09-09T22:18:09.184-03:002016-09-09T22:18:09.184-03:00Oi Suzi, tudo bem?
Seja bem vinda querida! Obriga...Oi Suzi, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda querida! Obrigada por escrever comentando sobre a receita. Fiquei feliz que fizeste e todos gostaram. O maple syrup é um xarope que substitui o acúcar, é uma alternativa saudável ao açúcar. É extraído da seiva de uma árvore muito comum no norte dos Eua e no Canadá. A árvore se chama maple. Tem para vender no Brasil, embora por ser um produto importado, o valor não é acessível. Em qualquer receita o maple syrup pode ser substituído pelo melado que vai ficar muito bom também. Se não tiver nenhum dos dois, também pode usar açúcar mascavo na mesma quantidade. <br />Um grande abraço, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-76816936097962307632016-08-25T10:25:39.707-03:002016-08-25T10:25:39.707-03:00Olá! sou deficiente visual e sou diabética! amei a...Olá! sou deficiente visual e sou diabética! amei a receita do bolo de banana com canela, aliás, super digestiva e todos adoraram. Gostaria de saber o que é maple syrup, pede esse ingrediente numa das receitas mas não sei o que ele significa. grata! Suzi Suzi Belarminohttps://www.blogger.com/profile/08154602754773794930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-56787104563162732772016-08-24T20:13:40.647-03:002016-08-24T20:13:40.647-03:00Oi Ellen, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obrig...Oi Ellen, tudo bem? <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Sinto muito que não consegues encontrar a goma xantana na tua cidade. Uma solução seria comprar online. tem lojas que entregam para todo o Brasil, e isto poderia solucionar o problema. Outra opção seria fazer a receita com farinha de trigo normal, e neste caso não precisaria usar a goma xantana. Este ingrediente é necessário para fazer receitas sem glúten, e se fizeres o mesmo bolo com farinha de trigo normal, não vais necessitar utilizar a goma xantana. Espero ter ajudado, se tiver mais alguma dúvida, escreve novamente. um grande abraço e muito obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-24644031951943206042016-08-04T22:44:21.041-03:002016-08-04T22:44:21.041-03:00Oi
Amo suas receitas,mas na minha cidade não encon...Oi<br />Amo suas receitas,mas na minha cidade não encontro o ingrediente xantana,tem algum outro ingrediente que dá pra substituir.Morro no interior de Rondônia, aqui é muito difícil achar ingredientes que não tenha muito uso do sociedade local.Ellen Araújonoreply@blogger.com