tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post2991762285206663001..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Queijo Tipo Frescal VeganoVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-53244859150655691572019-12-04T13:11:25.694-03:002019-12-04T13:11:25.694-03:00Oi, tudo bem?
Pode usar o polvilho doce sim, sem...Oi, tudo bem? <br /><br />Pode usar o polvilho doce sim, sem problemas. Eu também moro nos EUA e sei como é difícil encontrar polvilho azedo. Eu comprei um polvilho azedo no Amazon, e por isto consegui fazer esta receita. Comprei especialmente para fazer este queijo, porque geralmente eu uso os polvilhos daqui mesmo e dá super certo. <br />Se quiser comprar pelo Amazon, este é o link. <br />https://www.amazon.com/s?k=polvilho+azedo&crid=3CB5Q0Y8IQKJC&sprefix=polvilho%2Caps%2C138&ref=nb_sb_ss_i_1_8<br /><br />Espero ter ajudado, se fizer a receita volta para me contar como ficou. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog, venha sempre me visitar!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-47789497298383679162019-08-23T20:11:05.581-03:002019-08-23T20:11:05.581-03:00Oi, daria pra usar o polvilho doce? Aqui nos EUA é...Oi, daria pra usar o polvilho doce? Aqui nos EUA é meio difícil encontrar o azedo, mas parece tão gostoso isso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-17467907508062289622017-05-01T17:06:56.468-03:002017-05-01T17:06:56.468-03:00Oi Silvia, tudo bem?
Não tem necessidade de ferv...Oi Silvia, tudo bem? <br /><br />Não tem necessidade de ferver antes porque a mistura vai ao fogo depois que for liquidificada e então o agar-agar vai ser cozido juntamente com os outros ingredientes. É um processo diferente de preparo, mas o resultado é ótimo. Se fizer a receita me conta como ficou, espero que gostes. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.<br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-70334206595365400212017-04-24T20:37:18.216-03:002017-04-24T20:37:18.216-03:00Oi Bárbara, tudo bem?
Que legal, agora que eu vi...Oi Bárbara, tudo bem? <br /><br />Que legal, agora que eu vi que tu escreveu novamente depois de ter feito a receita. Sim, ele fica cremoso e fica ótimo para servir com torradinhas ou crackers. O queijo fica firme o suficiente para ser fatiado. Espero que tenhas gostado do sabor e agradeço por voltares aqui para comentar a tua experiência com a receita. <br /><br />Um grande abraço,<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-11662546157835331802017-04-24T20:32:55.211-03:002017-04-24T20:32:55.211-03:00Oi Bárbara, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obri...Oi Bárbara, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Este queijo com amendoim deve ficar maravilhoso. Eu nunca experimentei, mas fiquei com vontade de fazer depois que li a tua mensagem. Se fizeres me conta como ficou. Quando eu tiver oportunidade quero fazer também e vou postar aqui para vocês. Obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-80424066320734058292017-04-24T20:30:49.539-03:002017-04-24T20:30:49.539-03:00Oi Neiva, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obriga...Oi Neiva, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada pelo carinho de escrever. Fico feliz que tenhas gostado da receita. É muito deliciosa e vale a pena experimentar. Que bom que tu procuras uma alimentação saudável, e eu eu acho maravilhoso poder inspirar as pessoas com as minhas receitas. Muito obrigada por acompanhar o blog, venha sempre me visitar, vou adorar te ver novamente aqui! <br /><br />abraços <br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-3306864955195446952017-03-26T22:28:07.193-03:002017-03-26T22:28:07.193-03:00Oi! Eu fiz o queijo, ele ficou durinho o suficient...Oi! Eu fiz o queijo, ele ficou durinho o suficiente para desenformar, mas ao cortar ele é bem cremoso e desmancha. É assim mesmo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17194484020356539756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-62290807753829028642017-03-20T17:45:09.230-03:002017-03-20T17:45:09.230-03:00Será que com amendoim fica bom também?!Será que com amendoim fica bom também?!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17194484020356539756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-66665539798620144192017-03-20T15:56:23.569-03:002017-03-20T15:56:23.569-03:00oi, voce adicionou o agar em pó cru no liquidifica...oi, voce adicionou o agar em pó cru no liquidificador? não teria que ferve-lo em um pouco de água antes?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-64231594118732801062017-03-17T12:03:58.915-03:002017-03-17T12:03:58.915-03:00Adorei a receita do queijo frescal vegano. Embora ...Adorei a receita do queijo frescal vegano. Embora não seja vegana, nem mesmo vegetariana, procuro sempre opções saudáveis para minha alimentação. NeivaNeivahttp://vidaemparaty.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-2437616675518186702016-11-08T22:28:25.989-02:002016-11-08T22:28:25.989-02:00Oi Susi, tudo bem?
Eu nunca fiz esta receita com...Oi Susi, tudo bem? <br /><br />Eu nunca fiz esta receita com castanhas do pará, mas acredito que pode sim. A única coisa que deve ficar um pouquinho mais escuro, mas com certeza vai ficar uma delícia também. Se fizer me conta como ficou. Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-72816430554994339652016-11-07T21:06:32.056-02:002016-11-07T21:06:32.056-02:00pode ser feito com castanha do pará?pode ser feito com castanha do pará?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06565581988993720173noreply@blogger.com