tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post3617714843036707657..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Mousse de Pasta de AmendoimVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-51942100613253326422017-04-23T16:32:42.926-03:002017-04-23T16:32:42.926-03:00Olá Wilker, tudo bem?
Podes substituir o tofu usa...Olá Wilker, tudo bem?<br /><br />Podes substituir o tofu usando um creme de castanhas ou amêndoas. Para preparar o creme basta que deixes de molho as castanhas ou amêndoas em água por 6 a 8 horas, Depois basta escorrer e bater no liquidificador que vais obter um creme. A consistência do creme pode ser controlada com a quantidade de água utilizada para bater as oleaginosas depois de estarem hidratadas. Espero ter ajudado, se fizer a receita me conta como ficou. Um grande abraço e muito obrigada por acompanhar o blog. <br /><br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-18552932046025249802017-03-16T12:32:35.079-03:002017-03-16T12:32:35.079-03:00Ola, como posso substituir o tofu nessa receita?Ola, como posso substituir o tofu nessa receita?Taizahttps://www.blogger.com/profile/07299483819589072747noreply@blogger.com