tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post4454996270071663087..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Queijo de Castanhas de Caju Assado Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-71919124521300299132017-08-02T19:57:05.576-03:002017-08-02T19:57:05.576-03:00Oi Isabel!
Que bom te ver aqui novamente, adorei...Oi Isabel! <br /><br />Que bom te ver aqui novamente, adorei os teus recadinho! Fico feliz demais em saber que as duas receitas foram aprovadas pela família. Este queijo realmente surpreende, fica uma delícia e vale muito a pena fazer. Adorei saber que estas conquistando o paladar da tua família com receitinhas veganas deliciosas. Muito obrigada por escrever e compartilhar a tua alegria comigo. Um grande abraço, venha sempre me visitar e contar as novidades que estás fazendo para a tua família. <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-27393852961825191772017-05-09T20:06:19.158-03:002017-05-09T20:06:19.158-03:00Boa noite, directamente de Portugal! (Novamente!)
...Boa noite, directamente de Portugal! (Novamente!)<br />Fiz esta receita (e a torta viva de banana e morango) na celebração do Dia da Mãe (cá foi dia 7) e toda a família amou!!! Sou a única vegana cá em casa e a restante família continua a adorar o queijo tradicional. Foi uma surpresa incrível!<br />Muito obrigada pela partilha!<br />Isabel LopesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03658275596096108497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-71575664807565186672016-05-29T21:16:02.879-03:002016-05-29T21:16:02.879-03:00Oi amiga, tudo bem?
Conseguiste fazer os raviólis...Oi amiga, tudo bem?<br /><br />Conseguiste fazer os raviólis, que delícia! Fiquei super curiosa para saber se tinha ficado bom. Adorei que escreveste comentando o resultado da tua experiência com esta receita deliciosa. Imagino que delícia misturar o queijo com figo assado e tomilho. Perfeita combinação, muito bom gosto! <br />Eu é que agradeço pelas tuas palavras tão gentis, e principalmente por tirar um tempinho para vir aqui comentar comigo sobre a receita. Adorei, e com certeza vou experimentar fazer assim como fizeste. Fiquei aqui imaginando o que fazer, e como fazer, baseada na tua dica. Obrigada e um grande abraço para ti, venha mais vezes me visitar! <br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-56054139439288321292016-05-26T22:00:34.905-03:002016-05-26T22:00:34.905-03:00Oi amiga,
Eu já fiz queijo fermentado com rejuve...Oi amiga, <br /><br />Eu já fiz queijo fermentado com rejuvelac e adorei! Ficou perfeito para o meu paladar também. Quero repetir a receita e preparar uma postagem para o blog. Eu acho que o queijo assado pode ficar bom para rechear raviólis, a consistência é bem firme e acho que o fato de ser assado mantém esta consistência mesmo depois de cozido. Fiquei curiosa, se fizeres me conta o resultado. Espero que fique bom. Um grande abraço amiga, venha sempre me visitar! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-14162288217703024082016-05-16T11:20:50.612-03:002016-05-16T11:20:50.612-03:00Comentei aqui e acho que deu errado. Sou a pessoa ...Comentei aqui e acho que deu errado. Sou a pessoa que perguntou se poderia fermentar e depois assar o queijo. Fiz isso e deu super certo, temperei depois da fermentação e assei um pouco mais que o teu, ficou delicioso. Depois amassei ele bem com um garfo e usei para rechear raviólis (misturei com figo assado com alho e tomilho) e ficou incrível! Muito obrigada pelas receitas lindas e pelo estímulo, cozinhar é sempre um ato de amor, né? AbraçosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-4627843203373627542016-05-02T14:09:09.625-03:002016-05-02T14:09:09.625-03:00Obrigada por responder! Eu até faço o queijo de ca...Obrigada por responder! Eu até faço o queijo de castanha crua usando o rejuvelac para fermentar e dá certo( ao menos para o meu paladar, sabe?). Coloco limão e páprica defumada no fim e uso normalmente, principalmente com pão integral. Quanto ao recheio, vou tentar em escala pequena porque o meu receio na verdade é pela consistência, já que ravióli cozinha na água. E prometo que volto para contar!;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-8114287236756084842016-04-30T12:59:02.074-03:002016-04-30T12:59:02.074-03:00Olá amiga, tudo bem?
Seja muito bem vinda e obrig...Olá amiga, tudo bem?<br /><br />Seja muito bem vinda e obrigada por escrever este recadinho tão fofo. Agradeço muito pelos elogios e fico feliz que acompanhas o blog e curtes as receitas. Eu já fiz queijo com Rejuvelac e ainda não cheguei a um resultado bom o suficiente para compartilhar no blog. Por enquanto ainda está em testes. Este queijo da receita acima é assado e fica simplesmente maravilhoso. Pode sim ser usado para rechear pastéis, raviolis, panquecas ou o que mais quiseres. É perfeito pela consistência firme que fica depois de pronto, e pelo sabor, claro. <br />Quanto a usar o rejuvelac eu não posso te garantir o resultado porque neste tipo de receita de queijo assado eu nunca experimentei. Tem que fazer para ver se dá certo. Espero ter ajudado, se fizer a receita escreve me contando como ficou. Um grande abraço e obrigada pela visita! <br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-45223601584684510152016-04-30T09:41:00.196-03:002016-04-30T09:41:00.196-03:00Olá! Adoro olhar o blog, parecem deliciosas as rec...Olá! Adoro olhar o blog, parecem deliciosas as receitas, as fotos dão vontade de fazer tudo. Você acha viável deixar esse queijo fermentar antes de drenar? Usando rejuvelac, igual àquela receita que tem aqui. E seria possível usar de recheio para fazer ravióli? Ele fica denso suficiente? Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-88356770360550473942016-03-14T23:07:46.866-03:002016-03-14T23:07:46.866-03:00Boa noite Nati, tudo bem?
A castanha utilizada é ...Boa noite Nati, tudo bem?<br /><br />A castanha utilizada é a não torrada. Chamamos de crua, mas na realidade ela não é crua porque passa por um processo de pré cozimento antes de ser comercializada. Como este queijo é assado talvez possa ser feito com a castanha torrada. Eu não posso te afirmar com certeza porque não experimentei esta possibilidade. O que pode acontecer é de o queijo ficar um pouco mais escuro e com um sabor mais acentuado, o que talvez não seja problema. <br />Espero que consigas fazer o queijo, e se fizer volta aqui para nos contar como ficou. Eu simplesmente amei este queijo e quero repetir esta receita de tanto que gostei. Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-9122112265501648442016-03-14T09:11:44.143-03:002016-03-14T09:11:44.143-03:00Pergunta: Essa castanha da receita é a castanha cr...Pergunta: Essa castanha da receita é a castanha crua? Estou com muita dificuldade de achar castanha nessa forma. Só consigo encontrar torrada mesmo. :/NatiBriseishttps://www.blogger.com/profile/10294389575236511056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-33078267078764602832015-07-23T23:06:15.117-03:002015-07-23T23:06:15.117-03:00Olá amiga,
Obrigada pela visita e comentário. Fi...Olá amiga, <br /><br />Obrigada pela visita e comentário. Fico muito feliz que gostaste desta receita. É realmente muito especial, e foi postada aqui pelo blog Barbarelismus que faz verdadeiras delícias e compartilha conosco. Se fizeres a receita volta para nos contar como ficou. <br /><br />abraços <br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-64174745746459867942015-07-23T23:03:59.497-03:002015-07-23T23:03:59.497-03:00Minha amiga querida,
Obrigada por tanto carinho,...Minha amiga querida, <br /><br />Obrigada por tanto carinho, a parceria com o Barbarelismus é muito importante para mim. Tuas receitas são super especiais e eu me sinto muito honrada em ter a exclusividade de postar as delícias que tu fazer. Tudo de bom amiga, tu é uma fadinha e só sai coisa boa quando tu vai para a cozinha. <br /><br />Parceria em tudo, sempre! <br /><br />beijos amiga<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-13539552662181142002015-05-30T21:28:44.677-03:002015-05-30T21:28:44.677-03:00Maravilhoso! Obrigada por esta e outras receitas.A...Maravilhoso! Obrigada por esta e outras receitas.Abraço.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-12950060335823737452015-05-27T16:31:59.252-03:002015-05-27T16:31:59.252-03:00O Barbarelismus é 100% Veganana! Parceria em tudo!...O Barbarelismus é 100% Veganana! Parceria em tudo! :*Barbarelismushttps://www.blogger.com/profile/09794723072121867189noreply@blogger.com