tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post4480278558472758646..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Homus (Pasta de Grão de Bico)Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-17273437280784940822017-08-02T20:05:22.665-03:002017-08-02T20:05:22.665-03:00Oi Sil, tudo bem?
Eu nunca congelei nenhum dos do...Oi Sil, tudo bem?<br /><br />Eu nunca congelei nenhum dos dois, portanto não saberia te dizer se dá certo. Acho melhor pesquisares no Google para ter uma informação mais correta sobre esta possibilidade. Eu uso o tahine comprado que vem em embalagem de vidro e conserva muito tempo na geladeira. Quanto ao homus dura menos tempo, mas aqui em casa nunca sobrou para que eu pensasse em congelar. Eu acredito que a consistência do homus pode ser afetada pelo congelamento, acho que consumir fresco é melhor. Mas como falei, para que tenhas uma resposta melhor, pode pesquisar que eu tenho certeza de que vais encontrar. Espero ter ajudado. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar. Venha mais vezes! <br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-24415054706444996512017-05-13T22:21:09.045-03:002017-05-13T22:21:09.045-03:00OLÁ! Posso congelar o tahine ? Também posso congel...OLÁ! Posso congelar o tahine ? Também posso congelar no freezer o hommus? ObrigadaSILhttps://www.blogger.com/profile/09586216766245584706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-53065949035316990102016-06-12T21:14:08.573-03:002016-06-12T21:14:08.573-03:00Olá amiga,
Seja bem vinda e muito obrigada por es...Olá amiga,<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por escrever comentando sobre a tua experiência com a receita. Fico feliz que gostastes, e agradeço muito por acompanhares o blog, e vir me visitar. Venha mais vezes!<br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-19101168460795203692016-06-04T19:21:43.626-03:002016-06-04T19:21:43.626-03:00Fiz e ficou maravilhoso, obrigada pela receita sau...Fiz e ficou maravilhoso, obrigada pela receita saudávelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-17310064944577322132016-01-26T12:27:13.711-02:002016-01-26T12:27:13.711-02:00Oi Dinanda, tudo bem?
Seja bem vinda e obrigada p...Oi Dinanda, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e obrigada por acompanhar o blog. Tu podes usar gersal para temperar o homus, vai ficar uma delícia. Prepare a receita conforme as instruções, e acrescente o gersal na hora de servir. Vai ficar ótimo, além de super saudável. Se fizeres, me conta como ficou. <br /><br />Um grande abraço, obrigada pela visita e elogios, volte sempre! <br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-83317143209891337602016-01-24T14:41:01.214-02:002016-01-24T14:41:01.214-02:00Olá..eu posso usar o gersal na receita do humus? F...Olá..eu posso usar o gersal na receita do humus? Fica bom?? Parabéns pelo Blog e pela pagina no facebook!!!<br />Dinandahttps://www.blogger.com/profile/17470616610546729935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-61317931860605058322015-09-16T18:58:22.045-03:002015-09-16T18:58:22.045-03:00
Sim, bem isto mesmo! Tua colocação foi perfeita a...<br />Sim, bem isto mesmo! Tua colocação foi perfeita amiga, e mostra que teus conhecimentos culinários são muito bons! <br /><br />Um grande abraço <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-191658319735764262015-09-13T14:30:47.271-03:002015-09-13T14:30:47.271-03:00Obrigada! Era isso mesmo que eu imaginava.... Não ...Obrigada! Era isso mesmo que eu imaginava.... Não estou tão ruim nos meus conhecimentos culinários... Rsrsrs. Obrigada!!!.https://www.blogger.com/profile/14589357655415493053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-84123921821686056362015-09-13T14:04:54.552-03:002015-09-13T14:04:54.552-03:00Olá,
Para preparar o tahine tu processas bem as ...Olá, <br /><br />Para preparar o tahine tu processas bem as sementes de gergelim tostadas sem sal até virar uma especie de pasta liberando o óleo das sementes. Para fazer o gersal tu vais utilizar gergelim e sal e processar rapidamente até conseguir uma espécie de sal grosso. A diferença é que para o tahini não se utiliza sal e tu processa mais tempo. Para o gersal tu utilizas sal e processa menos tempo. <br />Espero ter ajudado, se tiveres mais alguma dúvida escreve novamente.<br /><br />Um grande abraço e muito obrigada pela visita e por acompanhar o blog! <br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-41657610143106139122015-09-07T23:13:00.492-03:002015-09-07T23:13:00.492-03:00Olá!
O que difere a preparação do tahine para a ...Olá! <br /><br />O que difere a preparação do tahine para a preparação do gersal?<br />Faço gersal e parece que para virar tahine teria apenas que bater mais tempo. É isso mesmo?.https://www.blogger.com/profile/14589357655415493053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-89759799728972316942015-07-31T11:45:13.079-03:002015-07-31T11:45:13.079-03:00Olá Vick,
Seja bem vinda, obrigada pela visita. ...Olá Vick, <br /><br />Seja bem vinda, obrigada pela visita. Tu podes armazenar o homus na geladeira em recipiente de vidro com tampa por até 5 dias. Como é um feito em casa e não tem conservantes o ideal é sempre fazer em quantidade que seja consumida rapidamente para não perder o sabor do homus fresco que é delicioso. <br />Um grande abraço, volte sempre para me visitar!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30770627533038822432014-11-12T10:39:07.638-02:002014-11-12T10:39:07.638-02:00Olá!
Gostaria de saber por quanto tempo posso guar...Olá!<br />Gostaria de saber por quanto tempo posso guardar o hummos?vickhttps://www.blogger.com/profile/03263959218376662105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-44704143282107149872014-05-15T08:37:42.005-03:002014-05-15T08:37:42.005-03:00Ola Vitoria,
A quantidade de tahine que rende na ...Ola Vitoria,<br /><br />A quantidade de tahine que rende na receita e exatamente a mesma medida de grãos que vais utilizar. Se usares 100gr de grãos de gergelim, vais ter 100 gramas de tahine.<br />Caso quiseres fazer em menor quantidade, e so diminuir a quantidade de grãos. <br /><br />Sempre que eu faço, uso a media de 200gr porque gosto muito de colocar no pao, misturar com frutas. Fica uma delicia. <br /><br />Também se quiseres podes colocar mais quantidade de tahini no teu hummus. Uma colher a mais não afeta o sabor final e enriquece teu hummus com mais cálcio. <br /><br />Espero ter ajudado, se tiveres mais alguma duvida, e so escrever.<br /><br />abraços, muito obrigada por participar!Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-41447412037891351312014-05-14T18:50:34.389-03:002014-05-14T18:50:34.389-03:00Olá! Eu queria saber mais ou menos quanto rende de...Olá! Eu queria saber mais ou menos quanto rende de tahine esta receita, já que só se usam duas colheres de sopa no hommus, queria fazer apenas a quantidade necessária. Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02269062209921579413noreply@blogger.com