tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post5933370388621455957..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Torta Integral de Banana com LinhaçaVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-50964374462983513072019-12-04T12:01:40.344-03:002019-12-04T12:01:40.344-03:00Ola, tudo bem?
Pode fazer a receita sem medo por...Ola, tudo bem? <br /><br />Pode fazer a receita sem medo porque estas são as quantidades que eu usei e a torta fica bem macia e leve. A massa vai se formar depois da adição do liquido sobre os ingredientes secos e as bananas. Vale a pena fazer porque além de rápida e fácil, é muito deliciosa. Espero ter ajudado, se fizer, volta para me contar como ficou. Obrigada pela visita, volte sempre!<br /><br />Abraços,<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-10614706594135161902019-07-11T20:23:11.771-03:002019-07-11T20:23:11.771-03:00Eu achei a receita SENSACIONAL,mas tenho dúvidas o...Eu achei a receita SENSACIONAL,mas tenho dúvidas om relação à quantidade de farinhas.Achei pouco,3/4 de xícara.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12077199793558613177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-82243869697123690512015-07-13T13:45:09.943-03:002015-07-13T13:45:09.943-03:00Olá M,
Obrigada por escrever contando da receita...Olá M, <br /><br />Obrigada por escrever contando da receita. Fiquei feliz que ficou boa e que gostaste. Coisa mais deliciosa o aroma que se espalha na casa quando a torta está no forno. Super bom mesmo! <br />O creme de cobertura realmente é opcional. Eu já fiz sem e ficou muito bom também. As vezes eu coloco um punhadinho de aveia em flocos em cima da torta misturada com um pouco de açúcar e canela para perfumar. Fica uma coberturazinha deliciosa e crocante. Experimente fazer assim da próxima vez que fizeres esta torta. <br />Acho que o cacau em pó vai ficar perfeito nesta receita. Depois me conta como ficou. <br />A torta pode ser feita de véspera e conservada na geladeira. Fica maravilhosa. <br /><br />um grande abraço, volte sempre para me visitar! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-67922829590424704662014-12-08T21:31:40.638-02:002014-12-08T21:31:40.638-02:00Segui sua receita quase à risca, exceto:
1. fiz me...Segui sua receita quase à risca, exceto:<br />1. fiz metade da receita, cortei as bananas (3) em rodelas e a quantidade serviu perfeitamente para dois ramekins de 8cm de diâmetro (enchidos até 2/3 da altura, não derramou líquido nenhum)<br />2. usei leite regular, era o que eu tinha em casa<br />3. não fiz o creme de cobertura<br /><br />Deu super certo! A tortinha ficou macia e saborosa, além de perfumar minha cozinha!<br />Obrigada por compartilhar essa receita!<br />Na próxima vez, tentarei substituir parte da farinha por cacau em pó, afinal, melhor que banana com canela, só banana com chocolate e canela ;)<br />Sabe se a torta pode ser feita com antecedência e mantida em geladeira?<br />abraçosM.https://www.blogger.com/profile/12415595306750455386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-55787356202577988842014-12-07T22:14:24.083-02:002014-12-07T22:14:24.083-02:00Boa noite Lucy,
Podes usar qualquer farinha sem g...Boa noite Lucy,<br /><br />Podes usar qualquer farinha sem glúten para esta receita. Eu recomendo que uses uma farinha de sabor neutro como a de arroz ou de amêndoas. Siga as quantidades indicadas na receita e não tem erro. Esta torta é super fácil de fazer. <br />Se fizeres a versão sem glúten, volta para me contar se ficou legal. <br /><br />Se tiveres mais alguma duvida me escreve novamente. <br /><br />abraços e muito obrigada pela visita e participação.<br /><br />Lori Elllis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-33295156147007921832014-12-07T22:11:38.292-02:002014-12-07T22:11:38.292-02:00Olá amiga,
Obrigada pela visita e comentário. Fi...Olá amiga, <br /><br />Obrigada pela visita e comentário. Fico feliz que gostaste da receita. <br />O leite de amêndoas é muito fácil de preparar. Na receita da torta quando aparece a palavra "leite de amêndoas", basta clicar em cima que vais ser direcionada para a pagina do blog onde tem a receita completa com o passo a passo de preparo do leite. <br />Vou te dar o link aqui para que possas conferir. <br />http://blog.veganana.com.br/2014/06/leite-de-amendoas.html<br /><br />Basta deixar de molho as amêndoas em agua filtrada durante a noite e depois liquidificar com mais agua filtrada nas medidas recomendadas na receita, coar e pronto. Tu vais ter um delicioso e cremoso leite de amêndoas e mais o resíduo solido que pode ser usado para preparar bolos, pães, biscoitos, pastinhas e muitas outras delicias. <br /><br />Espero ter ajudado, se tiveres mais alguma duvida escreve novamente. <br /><br />abraços <br /><br />Lori Ellis<br /><br /><br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-60085189479204929292014-12-07T22:05:06.045-02:002014-12-07T22:05:06.045-02:00Boa noite Renato,
Obrigada pelos elogios. A torta...Boa noite Renato,<br /><br />Obrigada pelos elogios. A torta não tem muitas calorias não. Em primeiro lugar somente utiliza ingredientes integrais, pouso açúcar, e nenhum tipo de gordura na massa. Não tenho como te informar o numero exato de calorias por porção porque não sou nutricionista, mas uma coisa eu te garanto, todos os alimentos consumidos em excesso tem um grande índice calórico, portanto, uma torta saudável como esta se consumida com moderação não vai apresentar problemas.<br />Eu não me preocupo muito com contagem de calorias na minha alimentação. Procuro equilibrar a minha dieta e consumir os alimentos que sei que são mais calóricos com moderação. <br /><br />Espero ter ajudado, se precisares de mais alguma informação que esteja ao meu alcance responder, escreva novamente.<br /><br />abraços <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-28777166597352507612014-12-06T12:30:28.681-02:002014-12-06T12:30:28.681-02:00Ola....eu poderia usar qualquer outra farinha? Sen...Ola....eu poderia usar qualquer outra farinha? Sendo gluten free? Obrigada. Lucy Lucyhttps://www.blogger.com/profile/11497601484034193220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-16143075151521405662014-12-04T17:10:11.648-02:002014-12-04T17:10:11.648-02:00Linda torta! Como você faz o leite de amêndoas? Ob...Linda torta! Como você faz o leite de amêndoas? Obrigada! BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-10412691604325669552014-12-03T17:35:07.777-02:002014-12-03T17:35:07.777-02:00Essa torta parece maravilhosa, mas, tem muitas cal...Essa torta parece maravilhosa, mas, tem muitas calorias?Renatohttps://www.blogger.com/profile/01693907409680208296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-25946353293523515332014-07-28T00:19:01.282-03:002014-07-28T00:19:01.282-03:00Olá amiga (o),
Obrigada pelo elogio. Pode sim, us...Olá amiga (o),<br /><br />Obrigada pelo elogio. Pode sim, use a farinha que preferir nas mesma quantidades indicadas na receita. Pode ser farinha de arroz, de amêndoas, ou qualquer outra que tiveres disponível ou que preferires.<br /><br />Se fizeres a versão sem glúten volta aqui pra me contar como ficou, vou adorar saber o resultado.<br /><br />abraços, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-90064908078750270262014-07-22T22:05:31.450-03:002014-07-22T22:05:31.450-03:00Olá!
Linda torta! Gostaria de saber se é possível...Olá! <br />Linda torta! Gostaria de saber se é possível substituir por uma farinha glúten free.<br />O que acha!?<br />BjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-23081357645433553522013-11-17T15:14:24.037-02:002013-11-17T15:14:24.037-02:00Ola Camila!
Como ficou a tua torta? ficou seca? Na...Ola Camila!<br />Como ficou a tua torta? ficou seca? Na realidade as camadas de farinha misturadas com o acucar sao o suficiente para cobrir as bananas como tu podes ver nas fotos. <br />Quando tu despeja o leite, automaticamente penetra ate o fundo e molha bem a torta para assar. Caso quizeres podes dar uma "ajudinha" com uma faca ou colher levantando delicadamente os cantinhos para permitir que o leite chegue ate o fundo. <br />Outra sugestao, caso queiras uma torta mais cremosa, coloque um pouco mais de leite do que a quantidade indicada. <br />Esta e uma receita super simples e muito facil de fazer que eu faco sempre meio que a olho. <br />Espero ter ajudado amiga. Se tiveres mais alguma pergunta me escreva novamente por aqui ou mande uma mensagem na minha pagina.<br />Obrigada pela visita e comentario.<br />Volte sempre!<br />beijosVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-27671923602783686972013-11-15T12:49:44.490-02:002013-11-15T12:49:44.490-02:00Olá, Lori!
Então, já fiz esse receita (com os ingr...Olá, Lori!<br />Então, já fiz esse receita (com os ingredientes originais) 2 vezes e ainda não saiu com a cremosidade da sua! Você imagina o que possa ser? Será que é o recipiente (uso um de vidro)? O ideal é um recipiente mais largo? O leite de coco tem que penetrar até o fundo? São finas camadas da farinha integral?<br /><br />É isso!<br />Obrigada!<br /><br />Camila. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-45071647322199213122013-11-15T12:46:00.066-02:002013-11-15T12:46:00.066-02:00Olá Lori! Então, já fiz esse receita (com todos os...Olá Lori! Então, já fiz esse receita (com todos os ingredientes originais) 2 vezes e também não ficou cremosa como a sua. Você imagina o que pode ser? Será que pode ser o recipiente (faço num recipiente de vidro)? O leite de coco tem escoar até o fundo? <br />É isso!<br />Obrigada! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04003667595341491805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-57306163166611389992013-03-21T23:45:06.926-03:002013-03-21T23:45:06.926-03:00Ola Aninha!!!
Eu nunca fiz esta receita com farinh...Ola Aninha!!!<br />Eu nunca fiz esta receita com farinha branca,nem misturado com a integral, acho que nao e a mesma coisa amiga. A massa nao deve ficar tao douradinha como com a farinha integral. <br />Tu achas que nao ficou parecido com o da foto porque ficou mais claro? o que foi que tu viu de diferente? quem sabe se tu me disser eu posso te ajudar a ver o que pode ser melhorado da proxima vez que fizeres.<br />Mas quando fizeres novamente faz somente com farinha integral amiga! Varias pessoas fizeram e deu certo, vai ver que o problema foi a mistura de farinhas.<br />Quanto ao forno a temperatura e uma media de 160 graus com forno pre-aquecido. Nao e necessario cobrir o prato, e o tempo de forno pode depender do teu fogao. Mas a media e de 30 minutos no forno ou ate que tu veja que esta douradinho, assado e firme. Tem uma foto que mostra como fica depois de assado.<br />Qualquer duvida me pergunte de novo. Espero ter ajudado!<br />beijos e obrigada pela tua visita!<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-91352722707938062522013-03-21T23:37:07.981-03:002013-03-21T23:37:07.981-03:00Ola Veganinha!!!
Obrigada pela visita e comentario...Ola Veganinha!!!<br />Obrigada pela visita e comentario querida!<br />Fico feliz que tenhas gostado da receita!<br />Volte sempre!!!! <br />beijossVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30252076873843681042013-03-21T23:36:00.914-03:002013-03-21T23:36:00.914-03:00Querida Cristina!!!
Tudo bem contigo amiga?
Este ...Querida Cristina!!!<br />Tudo bem contigo amiga? <br />Este doce e uma delicia!!!!! Muito facil de fazer e nao tem quem nao goste! Especialmente quem gosta de bananas como nos! <br />beijos amiga querida! Obrigada pela visita e volte sempre!Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-90829433251589410492013-03-21T12:36:48.398-03:002013-03-21T12:36:48.398-03:00Oi Lori,
Já fiz essa receita 2 vezes, mas não fic...Oi Lori,<br /><br />Já fiz essa receita 2 vezes, mas não fica igual a sua foto. Mas o saber eh maravilhoso. <br /><br />Qual a temperatura do forno? Será que eh porque estou usando farinha misturada (Branca e Integral)?<br /><br />Ah, e sempre preciso fazer um pouco mais da mistura para conseguir duas camadas de Bananas :)<br /><br />bjs<br /><br />AnaAninhahttps://www.blogger.com/profile/05889264527854750004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-34084402567708879102013-01-04T12:43:59.365-02:002013-01-04T12:43:59.365-02:00
Oi Lori,
Que doce maravilhoso. Uma grande t...<br /><br /> Oi Lori,<br /><br /> Que doce maravilhoso. Uma grande tentação! Adoro as receitas com bananas. <br /> Beijos.maria cristinahttps://www.blogger.com/profile/02753705245039339530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-41487367764123166142013-01-04T03:42:02.618-02:002013-01-04T03:42:02.618-02:00Que delícia! É muito fácil e ficou bem bonita.Que delícia! É muito fácil e ficou bem bonita.Veganinhahttp://veganinha.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-20709796832302751862013-01-02T23:52:17.860-02:002013-01-02T23:52:17.860-02:00Lina amiga querida!!!!
Feliz Ano Novo!!!!
Pois eu ...Lina amiga querida!!!!<br />Feliz Ano Novo!!!!<br />Pois eu fiz esta receita pensando exatamente na possibilidade de comer um docinho sem muita culpa porque depois destas festas de fim de ano vou ter que entrar no regime da sopinha de legumes.....<br /><br />Um grande abraco para ti amiga, e que nos possamos continuar juntas em 2013 trocando nossas receitinhas gostosas!<br />Foi muito bom te-la encontrado no caminho Lina! Obrigada pela tua amizade tao especial!<br />beijosVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-90241927118304599022013-01-02T18:35:16.035-02:002013-01-02T18:35:16.035-02:00Olá, Lori!Que sobremesa deliciosa! E light, ótima ...Olá, Lori!Que sobremesa deliciosa! E light, ótima para combater o excesso das festas e bem fácil de fazer! Está anotada!<br />Feliz 2013!<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-24963134380657186112013-01-02T14:05:45.632-02:002013-01-02T14:05:45.632-02:00Ola!!!
Com certeza tu podes fazer com outras fruta...Ola!!!<br />Com certeza tu podes fazer com outras frutas sim!<br />Eu sugiro macas, peras,abacaxi ou pessego.... tambem podes adicionar passas de uva, nozes ou ameixas pretas picadas caso queiras!<br />Espero que gostes da receita e que possas aproveitar as sugestoes de outras frutas. <br />Se fizeres, volte para nos contar como ficou! <br />Abracos e um Feliz Ano Novo!Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-12599095135856139082013-01-02T09:48:14.384-02:002013-01-02T09:48:14.384-02:00Da para fazer com outras frutas? Qual?Da para fazer com outras frutas? Qual?Anonymousnoreply@blogger.com