tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post6336549004151097843..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Espaguete com Molho de Tomates e Castanha de CajuVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-51993376277547457812017-04-26T19:12:09.953-03:002017-04-26T19:12:09.953-03:00Olá, tudo bem?
Muito obrigada pelo comentário e ...Olá, tudo bem? <br /><br />Muito obrigada pelo comentário e elogios. Fico muito feliz que gostas das receitas e agradeço muito por acompanhar o blog e vir me visitar. Um grande abraço,<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-83928811309009864572017-03-19T18:53:50.997-03:002017-03-19T18:53:50.997-03:00Amo suas postagens,são muito criativas e inteligen...Amo suas postagens,são muito criativas e inteligente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-5519283817480160202016-03-12T21:57:04.033-03:002016-03-12T21:57:04.033-03:00Oi Raquel, tudo bem?
Seja muito bem vinda e obrig...Oi Raquel, tudo bem?<br /><br />Seja muito bem vinda e obrigada por escrever comentando sobre a tua experiência com a receita. Fiquei muito feliz em saber que fizeste e deu certo. Nossa, o grão de bico com molho de tomates é tudo de bom. A mesma coisa aqui em casa, não sobrou nada quando eu fiz, hehehe Como é bom quando a gente faz uma comidinha que agrada a família, não é mesmo? Aqui em casa somos eu e o marido, e muitas vezes não damos conta de comer o que eu faço, e eu levo para o trabalho e dou para os meus colegas que ficam muito felizes, especialmente quando levo doces. <br />Fiquei feliz que chegaste até aqui, e estás curtindo as receitas. Obrigada por acompanhar o blog e participar com um recadinho tão fofo, adorei! <br />Venha mais vezes me visitar e bater um papinho.<br /><br />beijos<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-89734703008718757922016-03-12T18:32:57.296-03:002016-03-12T18:32:57.296-03:00Lori, fiz essa receita ontem. Uma delícia! Hoje fi...Lori, fiz essa receita ontem. Uma delícia! Hoje fiz o grão de bico ao molho de tomates e não sobrou nem um grãozinho pra contar história. Perfeito! Fico pensando como o pessoal da sua casa deve passar bem rsrsrs. É uma receita mais gostosa que a outra. Fiquei muito feliz de ter conhecido seu blog. Beijo no coração!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/09337203798742380064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-80385767448335189552016-03-01T22:28:15.126-03:002016-03-01T22:28:15.126-03:00Olá Mmbs, tudo bem?
Que delícia saber que vocês g...Olá Mmbs, tudo bem?<br /><br />Que delícia saber que vocês gostaram da receita. A castanha de caju dá um sabor muito especial em qualquer prato. Este macarrão super simples e rápido de fazer fica muito especial com o sabor da castanha. Nossa, com amendoim deve ficar muito bom também. Vou experimentar. Eu nunca fiz em casa mas já comi em restaurante e adorei o sabor do amendoim na comida. <br />Tem um molho super delicioso que eu faço com aveia que também pode ser utilizado para esta receita em substituição à castanha. <br />Esta é a receita do molho. Dá uma olhadinha, quem sabe tu gostas desta opção também. <br /><br />"MOLHO DE AVEIA<br /><br /><br />1 xícara de aveia em flocos finos<br />2 xícaras de água filtrada<br />1 pitadinha de noz moscada ralada<br />sal a seu gosto<br /><br /><br />PREPARO<br /><br />Coloque a aveia de molho na água filtrada e deixe descansar por pelo menos uns 15 minutos. Depois disto coloque no liquidificador e bata bem ate conseguir um creme bem lisinho. Adicione uma pitadinha de sal e a noz moscada ralada a seu gosto. Você pode controlar a espessura do molho. Caso for necessário adicione um pouco mais de água. Lembre-se de que este molho deve ficar bem cremoso, consistente e lisinho, portanto bata bem. Dependendo da potencia do seu liquidificador pode ser necessário bater um pouco mais. Utilize na receita em substituição ao molho branco convencional."<br /><br />Espero que gostes da sugestão. Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog e vir aqui me contar a tua experiência com a receita. Fiquei feliz com a tua visita, volte mais vezes!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-60709797889166970332016-02-28T15:58:15.180-03:002016-02-28T15:58:15.180-03:00M a r a v i l h o s o!!!!!!!!!
Adoramos, eu e todo...M a r a v i l h o s o!!!!!!!!!<br />Adoramos, eu e todos da minha casa, vou fazer mais vezes com certeza, com castanha de caju fica perfeito, mais vou tentar com amendoim da próxima vez para reduzir o custo da receita, adorei, parabéns.Mmbshttps://www.blogger.com/profile/14403613270559308269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-57182450443647483522015-07-13T14:26:13.749-03:002015-07-13T14:26:13.749-03:00Olá amigo (a),
Muito obrigada pela visita e come...Olá amigo (a), <br /><br />Muito obrigada pela visita e comentário. Volte sempre para me visitar! <br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-51413627199757404902015-07-13T14:25:30.509-03:002015-07-13T14:25:30.509-03:00Erica querida,
Obrigada por comentar este detalh...Erica querida, <br /><br />Obrigada por comentar este detalhe da receita amiga. Vou colocar uma observação na mesma sobre a quantidade de água que pode variar de acordo com a consistência desejada. <br />Peço desculpas pelo problema que isto te causou amiga. Já arrumei na receita, agora fica melhor, e com certeza não vai mais acontecer. <br /><br />Um grande beijo, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-58467190958935798722015-01-13T15:04:59.725-02:002015-01-13T15:04:59.725-02:00Delícia!Delícia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-15006665410335355382013-08-10T18:01:52.365-03:002013-08-10T18:01:52.365-03:00Querida Lori,
Ja' fiz essa receita varias veze...Querida Lori,<br />Ja' fiz essa receita varias vezes e amoo! Obrigada por ela!!<br />So' tem uma coisinha. Acho que a quantidade de agua que usa pra bater as castanhas deve ser menor q 1/2 xicara. Toda vez q fiz, ficou igual a um leite, dai tive que colocar mais castanhas. Pior q toda vez eu me esqueco desse detalhe e acabo colocando 1/2 xicara. rsrsrs<br />Bjos e obrigada!Erica Grundynoreply@blogger.com