tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post6714815027523730346..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Tapenade de Azeitonas com BerinjelaVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-58307885065195443322016-12-10T12:06:50.563-02:002016-12-10T12:06:50.563-02:00Olá amiga, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obri...Olá amiga, tudo bem? <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar. Eu usei azeitonas recheadas com pimentão vermelho, por isto aparece na foto. Esqueci de mencionar este detalhe. Para usar pimentão nesta receita o ideal seria que o mesmo fosse em conserva ou previamente tostado na frigideira com um pouquinho de óleo, ou até mesmo assado no forno. Fica mais gostoso do que usar o pimentão cru. Vou colocar uma observação sobre o pimentão na receita. Muito obrigada por comentar e me dar a oportunidade de esclarecer esta que pode ser a dúvida de outros leitores também. <br /><br />Um grande abraço, <br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-366283004288487562016-12-10T09:18:05.769-02:002016-12-10T09:18:05.769-02:00Na receita não tem pimentão, mas na foto parece qu...Na receita não tem pimentão, mas na foto parece que os vermelhos são pimentão. Fiquei sem entender! Gósto do gostohttps://www.blogger.com/profile/06577416764191533229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-91624739485452325812015-07-25T23:36:31.587-03:002015-07-25T23:36:31.587-03:00Boa noite querida Sueli,
Puxa que legal receber a...Boa noite querida Sueli,<br /><br />Puxa que legal receber a tua visita amiga. Muito fofo da tua parte me escrever um recadinho tão carinhoso. Obrigada por acompanhar o blog e por ajudar a divulgar o meu trabalho. <br />Volte sempre para me visitar!<br /><br />beijos<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-46539818636513316652015-07-25T01:04:37.449-03:002015-07-25T01:04:37.449-03:00Boa noite Katia,
Seja muito bem vinda e obrigada...Boa noite Katia, <br /><br />Seja muito bem vinda e obrigada pelo comentário. Fico feliz que gostaste da receita. <br /><br />Um grande abraço, volte sempre para me visitar!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-21413953907356810042015-06-07T11:28:04.446-03:002015-06-07T11:28:04.446-03:00Especial e Lindo domingo para Voces ai Lori Ellis,...Especial e Lindo domingo para Voces ai Lori Ellis,sou la do Somos o Que Comemos ,tambem te add no meu face ,na Saude Natural e nas Hortas,lembra se ,Sueli Cunha Rodrigues,fiquei muito feliz em te encontrar aqui tambem,ja estou divulgando<br />esta pagina sua la no saude natural do meu face...Abraços.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09312164277569378601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-64612595721690952522015-04-17T19:35:44.765-03:002015-04-17T19:35:44.765-03:00Amei a receita muito boa mesmo!!!!😍 Amei a receita muito boa mesmo!!!!😍 katiakellyhttp://banoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-71084970634536967192015-04-09T22:11:06.462-03:002015-04-09T22:11:06.462-03:00Ola amigo (a)
Quem tem pressão alta tem que cuida...Ola amigo (a)<br /><br />Quem tem pressão alta tem que cuidar muito com o consumo de alimentos que contem muito sal. No caso desta receita as azeitonas e as alcaparras são bem salgadas, e o ideal e tentar equilibrar isto dosando a quantidade de sal colocada. Também pode fazer sem nenhuma adição de sal, o que torna a receita mais leve e saudável. <br />Mas de qualquer maneira, o importante sempre é a moderação. Não consumir demais os alimentos que podem oferecer risco e tentar minimizar estes riscos como no caso desta receita não adicionando sal, e também se preferir pode eliminar as alcaparras. <br /><br />Espero ter ajudado, muito obrigada pela visita e participação.<br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-83737312373947622722015-04-09T22:05:51.962-03:002015-04-09T22:05:51.962-03:00Muito obrigada pelo seu valioso comentário Dra. Mo...Muito obrigada pelo seu valioso comentário Dra. Monica Vitorino. Ja postei na receita.<br /><br />abraços <br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-38884241585265886432014-07-12T18:31:50.929-03:002014-07-12T18:31:50.929-03:00Quem tem pressão alta pode comer?Quem tem pressão alta pode comer?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-79081345633505668542014-06-29T15:19:38.838-03:002014-06-29T15:19:38.838-03:00Ola Regina,
Obrigada pelo comentário. Pode postar...Ola Regina,<br /><br />Obrigada pelo comentário. Pode postar as receitas no seu blog sim, com certeza. A única coisa que eu vou te pedir é para colocar o link que direciona aqui para o blog. <br />Se precisares de alguma ajuda me escreva aqui ou na pagina Veganana.<br /><br />Muito sucesso no teu blog amiga! Vou visitar seguir.<br /><br />abraços<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-15344493987480349212014-06-23T17:17:56.678-03:002014-06-23T17:17:56.678-03:00Muito boa esta receita utilizando toda a beringela...Muito boa esta receita utilizando toda a beringela. Além de nutritiva e pouco calórica ela é um alimento funcional e auxilia aqueles que tem colesterol e triglicérides elevados. .Em sua casca encontramos antocianina, um composto bioativo que pode colaborar na redução do colesterol ruim.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01832636393534962835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-25148872148054251492014-06-21T16:47:28.066-03:002014-06-21T16:47:28.066-03:00Olá!
Não sou vergana, mas gosto muito de vegetais,...Olá!<br />Não sou vergana, mas gosto muito de vegetais, legumes e frutas, então me interesso muito por suas receitas e artigos.<br />Tenho um blog, onde coloco minhas dificuldades para emagrecer e quero colocar suas receitas. tenho por norma sempre colocar o endereço de onde tirei determinado artigo ou receita.<br />Gostaria de sua autorização para postá-las.<br />Obrigada.<br />Meu blog: http://reginahelenag.blogspot.com.br/Regina Helena Gomezhttps://www.blogger.com/profile/11754655523749089569noreply@blogger.com