tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post7065250738345335544..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Pão AustralianoVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-88619550805333181812015-08-04T00:11:47.739-03:002015-08-04T00:11:47.739-03:00Boa noite Karin,
Seja bem vinda e muito obrigada...Boa noite Karin, <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada pela visita. Programei para pão pequeno de 600g. Não sei como vai ficar com açúcar cristal porque nunca fiz assim, mas acho que vai ficar bom sim. A única coisa é que talvez fique mais clarinho, mas com certeza vai ficar bom. Também podes usar o açúcar mascavo se preferir para ficar com o gostinho característico deste pão, porque o melado é um dos ingredientes principais desta receita. Se fizer volta para me contar como ficou. Espero que gostes da receita, se tiveres mais alguma dúvida escreve de novo. <br /><br />abraços<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-77518817899137460902015-08-03T22:33:51.629-03:002015-08-03T22:33:51.629-03:00Achei essa receita muito boa. Mas, gostaria de sab...Achei essa receita muito boa. Mas, gostaria de saber qual o tamanho de pão você programou na máquina (600g ou 900g). Dá pra substituir o melaço por açúcar cristal orgânico? Vou tentar fazer, parece delicioso.<br />Karin Bonaféhttps://www.blogger.com/profile/10133440571327708828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-78433773178831591522015-07-26T00:31:40.200-03:002015-07-26T00:31:40.200-03:00Boa noite Josiane,
Seja bem vinda e muito obriga...Boa noite Josiane, <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por escrever comentando sobre a receita.<br />Ótima ideia, fazer a massa na máquina e assar no forno, acho que da próxima vez vou fazer assim também.<br /><br />Um grande abraço, volte sempre para me visitar!<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-70724739444320465142015-07-11T18:08:05.433-03:002015-07-11T18:08:05.433-03:00Olá Beth,
Seja bem vinda e obrigada pelo comentár...Olá Beth,<br /><br />Seja bem vinda e obrigada pelo comentário. Caso fizer escreva me contando como ficou.<br />Um grande abraço,<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-21178788285735892015-05-17T19:13:57.831-03:002015-05-17T19:13:57.831-03:00Amei a receita. Fiz na máquina e coloquei no forn...Amei a receita. Fiz na máquina e coloquei no forno. Obrigada Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-78968505738464056722015-03-28T18:13:57.629-03:002015-03-28T18:13:57.629-03:00Tenta com sucralose e conta pra gente. Farinha de ...Tenta com sucralose e conta pra gente. Farinha de centeio acha em lojas de produtos naturais. Abraços Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-39909581374953305362015-03-11T17:54:40.397-03:002015-03-11T17:54:40.397-03:00adorei!!! tentarei faze-lo!!!adorei!!! tentarei faze-lo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06384884286317142602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-68713142259309327722015-01-16T18:37:34.769-02:002015-01-16T18:37:34.769-02:00Que ideia genial, adorei esta dica Beth!
Muito ob...Que ideia genial, adorei esta dica Beth! <br />Muito obrigada por compartilhar. Nunca fiz, mas vou experimentar com certeza. Especialmente para nos que moramos fora do Brasil e muito complicado encontrar melado de boa qualidade e saboroso como o que temos no Brasil. <br />Um grande abraço amiga, obrigada pela tua visita e participação. <br /><br />Volte sempre para me visitar! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-5542057914419782132014-11-25T16:39:24.049-02:002014-11-25T16:39:24.049-02:00pode fazer melado de cana dissolvendo o mascavo em...pode fazer melado de cana dissolvendo o mascavo em água levando ao fogo baixo sem ferver, até dissolver todas as pelotinhas. O melado de cana é um estágio antes do mascavo. Feito nos engenhos de cana de açúcar. pode experimentar, talvez seja uma boa solução.Beth Zimhttps://www.blogger.com/profile/16851263119332888674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-56818328224346691422014-02-09T00:55:56.385-02:002014-02-09T00:55:56.385-02:00Ola amiga Peregrina!
O melado nesta receita ajuda ...Ola amiga Peregrina!<br />O melado nesta receita ajuda a dar a cor escura ao pao, juntamente com o acucar mascavo. <br />Eu quero refazer esta receita sem acucar e sem melado e vou postar em seguida.<br />Estou desenvolvendo varias receitas muito mais saudaveis de pao e vou comecar a compartilhar com voces assim que tiver condicoes. <br />Eu pessoalmente nao aconselho o uso de adocantes artificiais de especie alguma. <br />Tu podes substituir o acucar por frutas secas demolhadas e transformadas em pasta, assim como as tamaras e passas de uva. <br />abracos e fique atenta nas receitas que logo vou comecar a postar os paes saudaveis que estou fazendo. <br />Obrigada pela visita amiga!Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-32988170088521224332014-02-09T00:50:44.298-02:002014-02-09T00:50:44.298-02:00Meu amigo Alcione!
Muito obrigada pela visita e c...Meu amigo Alcione! <br />Muito obrigada pela visita e comentario. <br />Desculpe a demora em responder. Eu nao recebi notificacao deste comentario e so vi agora...<br /><br />um grande abraco amigo! Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-15798078542349614072014-02-09T00:49:55.366-02:002014-02-09T00:49:55.366-02:00Lina querida!!!!
Esta receita e deliciosa mesmo e ...Lina querida!!!!<br />Esta receita e deliciosa mesmo e vale a pena experimentar. Concordo contigo sobre o melado porque aqui tambem e bem amargo...<br />Eu trouxe uns vidros de melado do Brasil quando fui no ano passado. <br />O melado brasileiro e uma delicia, se tu provar nao vai mais comer os melados amargos.<br /><br />beijos amiga! <br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-16080819341337210822013-11-29T23:10:04.647-02:002013-11-29T23:10:04.647-02:00Olá!
Não sou vegetariana ou vegana (desculpe a ig...Olá!<br /><br />Não sou vegetariana ou vegana (desculpe a ignorancia, não sei se há diferença...) mas gostaria de saber se posso retirar o melado sem que haja inbterferência no resultado ou no sabor...preciso evitar o açucar...posso tbm substituir o açucar das suas receitas quando houver por adoçante de stévia para forno e fogão? Onde encontro essa farinha de glúten mencionada na receita...estou querendo retirar a f. trigo para adotar uma dieta sem glútem...posso substituir por outra? Qual? <br /><br />Obrigada. <br /><br />Amo fazer pão e vou tentar fazer esses que vi no seu blog. <br /><br />Obrigada por colocá-los à disposição.<br /><br />GabrielaPEREGRINAhttps://www.blogger.com/profile/10649542017099246462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-21299271693432838422012-12-12T17:29:42.364-02:002012-12-12T17:29:42.364-02:00Boa tarde, Lori!!!
Maravilha de receita!!! Parabén...Boa tarde, Lori!!!<br />Maravilha de receita!!! Parabéns, minha amiga!!!homemnacozinhahttps://www.blogger.com/profile/16813166046311085748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-20939493300779668242012-12-08T18:55:07.933-02:002012-12-08T18:55:07.933-02:00Olá, Lori!Mais uma receita ótima! Os ingredientes ...Olá, Lori!Mais uma receita ótima! Os ingredientes são bem diferentes. O melado daqui também é um pouco amargo, mas como eu não provei o melado brasileiro, não sei comparar...<br />Beijinho<br />Linahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.com