tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post730420366268448617..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Torta de Legumes e Aveia Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30521779620851599312017-06-27T10:11:30.619-03:002017-06-27T10:11:30.619-03:00Hummmmmmm deve ser divina.. adorei!!! Hummmmmmm deve ser divina.. adorei!!! CrisFonsecahttps://www.blogger.com/profile/00165609655808697036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-70943310533307556772017-03-04T22:39:03.805-03:002017-03-04T22:39:03.805-03:00Olá amiga, tudo bem?
Fiquei muito feliz com o te...Olá amiga, tudo bem? <br /><br />Fiquei muito feliz com o teu recadinho, obrigada pela gentileza de escrever. Esta torta realmente é uma delícia e eu quero repetir esta receita para postar novamente com um recheio diferente. Esta foi uma das primeiras receitas que eu fiz assim que comecei o blog, em 2012, e eu guardo como uma relíquia. Apesar de as fotos estarem muito ruins, a receita é ótima! <br />Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog e vir me visitar, venha mais vezes, vou adorar te ver por aqui! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-3786204242891339822017-03-04T21:42:54.518-03:002017-03-04T21:42:54.518-03:00Olá amiga, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obri...Olá amiga, tudo bem? <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada pela visita e comentário. Eu acredito que a farinha branca não possa ser totalmente substituída pelo farelo de trigo. Imagino que a massa não vai dar liga e vai ficar quebradiça. Nunca tentei fazer somente com o farelo, mas acredito que deve ser misturado a farinha de trigo para que se obtenha uma massa mais macia e deliciosa. Eu faria uma proporção de no máximo 50% de farinha de trigo branca e o restante pode ser farinha integral e farelo. Quanto a substituição do ovo nas receitas, é simples, tu podes usar a linhaça triturada diluída em água morna (1 colher de sopa de linhaça e 3 de água), deixe de molho por mais ou menos 15 minutos. Pode ser utilizada em receitas doces ou salgadas. Pode usar a semente de chia também, preparando da mesma forma e deixando de molho até formar um gel e utilizar em receitas doces ou salgadas. <br />Para receitas doces pode-se usar uma das opções que eu citei acima ou uma banana amassada ou purê de maçã. Espero ter ajudado, se fizer a receita volta para me contar como ficou, e se tiver mais alguma dúvida estou à disposição.<br />Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-39374753638610459032017-02-16T07:47:45.080-02:002017-02-16T07:47:45.080-02:00Essa torta é sucesso! =)
Fiz ano passado pra receb...Essa torta é sucesso! =)<br />Fiz ano passado pra receber alguns amigos e todos adoraram. Usei brócolis, cebola, pimentões, cenoura e azeitonas. Amanhã faço pela segunda vez. E o melhor: com o que tiver na geladeira! <br /><br />Obrigada pela receita! <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-58447684671092322492016-02-24T10:38:26.808-03:002016-02-24T10:38:26.808-03:00Olá,
amei a receita.
Voce sabe se a substituição...Olá, <br />amei a receita. <br />Voce sabe se a substituição da farinha branca por farelo de aveia funciona?<br />Tenho muita duvida com relação a substituição de ovos em receitas...<br />obrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12049353128893146967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-83194231048791641072016-01-09T15:14:56.936-02:002016-01-09T15:14:56.936-02:00Olá Prof. Nietzsche,
Muito obrigada pela visita ...Olá Prof. Nietzsche, <br /><br />Muito obrigada pela visita e comentário sobre a receita. Deve ter ficado maravilhosa com a farinha integral, e com certeza mais saudável. Fico feliz em saber que gostaste e agradeço muito por acompanhares o blog. <br />Um Feliz 2016 também! abraços<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-57023876052122970562016-01-02T15:09:14.473-02:002016-01-02T15:09:14.473-02:00Olá... maravilhosa a receita... como não tinha far...Olá... maravilhosa a receita... como não tinha farinha branca em casa, arrisquei com a integral e ficou ótima... a dica de deixar o recheio mais sequinho é valiosa... enfim: saborosa, saudável e barata... parabéns por esta e pelas demais receitas, feliz 2016...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00370506169305056697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-4206254456757145142013-02-02T01:40:23.968-02:002013-02-02T01:40:23.968-02:00Obrigada pelo comentario!
Fico muito feliz em sabe...Obrigada pelo comentario!<br />Fico muito feliz em saber que gostaste das receitas!<br /><br />Volte sempre!<br /><br />abracosVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-4245172812876250822013-01-30T23:36:15.519-02:002013-01-30T23:36:15.519-02:00já fiz duas de suas receitas, muito bom!!! valeu.já fiz duas de suas receitas, muito bom!!! valeu.Anonymousnoreply@blogger.com