tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post7414181901333626315..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Baguete Integral de Fermentação Lenta com Farinha de Espelta Vegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-41019955087546854462016-11-24T22:49:40.993-02:002016-11-24T22:49:40.993-02:00Oi De, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obrigada...Oi De, tudo bem? <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada por acompanhar o blog. Pode mudar o tipo de farinha sim. Se quiser pode misturar a farinha de trigo integral com a farinha branca, ou então fazer somente com a integral. Se fizer totalmente integral, o pão vai ficar um pouco mais pesado, mas fica muito delicioso. Me conta como ficou quando fizeres, espero que gostes da receita. Um grande abraço, venha sempre me visitar! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-74638348612945119132016-11-23T22:58:55.984-02:002016-11-23T22:58:55.984-02:00Boa noite. Pode fazer essa baguete somente com a f...Boa noite. Pode fazer essa baguete somente com a farinha integral? Obrigada Dehttps://www.blogger.com/profile/12816789237565754978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-664765943559900862016-08-21T22:40:56.093-03:002016-08-21T22:40:56.093-03:00Oi João, tudo bem?
Pode sim, se quiser pode usar...Oi João, tudo bem? <br /><br />Pode sim, se quiser pode usar apenas a farinha branca, ou misturar com trigo integral. Não é necessário ativar o fermento para fazer o pão de fermentação lenta. É bem simples, como eu explico na receita, apenas mistura os 3 ingredientes secos, a farinha, sal e fermento, e depois adiciona água para hidratar. Não pode ser mais simples de fazer. Se fizeres me conta como ficou. Espero que gostes da receita. Um grande abraço, obrigada por acompanhar o blog. <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-17654500098591192552016-08-20T14:53:03.859-03:002016-08-20T14:53:03.859-03:00Olá!
Posso substituir a farinha de espelta pela ...Olá! <br /><br />Posso substituir a farinha de espelta pela de trigo branco? Devo ativar o fermento biológio fresco com açúcar antes de mistura-lo as farinhas? <br /><br />ObrigadoJoão Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/10543967134798785395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-61316379740874268262016-08-16T21:26:23.499-03:002016-08-16T21:26:23.499-03:00Olá Hildebrando, tudo bem?
Seja bem vindo e muito...Olá Hildebrando, tudo bem?<br /><br />Seja bem vindo e muito obrigada por acompanhar o blog. Esta farinha pode ser facilmente encontrada em lojas online no Brasil. Dá uma pesquisadinha no Google que vais encontrar. Algumas destas lojas enviam para todo o Brasil. Pode ser que encontres também em lojas de produtos naturais, se tiver alguma na cidade onde moras. Encontrei algumas lojas online na internet como esta do link abaixo que vende a farinha de espelta. Dá uma olhadinha e veja se é conveniente para ti. <br /><br />http://www.lojacasadesaron.com.br/farinha-de-trigo-francesa-espelta-t110-kg.html<br /><br />Espero que consigas encontrar a farinha de espelta, porque realmente é maravilhosa. Um grande abraço, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-25615240636803921932016-08-14T12:34:32.995-03:002016-08-14T12:34:32.995-03:00Oi Maria Eduarda, tudo bem?
Obrigada pela visita ...Oi Maria Eduarda, tudo bem?<br /><br />Obrigada pela visita e comentário, um grande abraço, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-9558831940471726212016-07-26T10:24:55.291-03:002016-07-26T10:24:55.291-03:00Olá!
Onde consigo essa farinha de espelta?
Obrigad...Olá!<br />Onde consigo essa farinha de espelta?<br />Obrigado,<br />Hildebrando.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-9289811467645486172016-06-29T20:36:54.198-03:002016-06-29T20:36:54.198-03:00Só hoje!thanksSó hoje!thanksMaria Varandashttps://www.blogger.com/profile/03833762356258646077noreply@blogger.com