tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post8316729473165158651..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Pãozinho de banana-da-terraVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-74559870064666161512016-11-05T21:49:44.902-02:002016-11-05T21:49:44.902-02:00Oi Francilene, tudo bem?
Seja bem vinda, que bom ...Oi Francilene, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda, que bom que estás gostando das receitas, e tens encontrado inspiração de receitinhas para o teu filho, fico feliz! Para esta receita a banana é utilizada crua e depois vai ser assada para preparar o pãozinho. <br />A banana-da-terra só pode ser consumida cozida, frita ou assada. Não deve e nem pode ser consumida crua. Mas isto somente se aplica a este tipo de banana que mesmo madura precisa passar por algum processo de cozimento para ser consumida. Um grande abraço e muito obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-3587271013956467522016-11-05T21:48:40.315-02:002016-11-05T21:48:40.315-02:00Oi Suzana, tudo bem?
Seja bem vinda, que bom que...Oi Suzana, tudo bem? <br /><br />Seja bem vinda, que bom que estás curtindo o blog, fico feliz e agradeço muito! <br />Para preparar a receita a banana-da-terra pode estar crua, mas esta banana não pode ser consumida crua, tem que passar por algum processo de cozimento. No caso desta receita a banana vai ser assada em forma de pãozinho. Espero ter ajudado, se fizer a receita me conta como ficou. Espero que gostes. <br /><br />Um grande abraço, venha sempre me visitar! <br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-31949277934338995992016-11-05T21:43:26.470-02:002016-11-05T21:43:26.470-02:00Oi Julia, tudo bem?
Que bom que tu gostou do pãoz...Oi Julia, tudo bem?<br /><br />Que bom que tu gostou do pãozinho, fico feliz e agradeço pelo comentário. Eu sou super fã da banana-da-terra e tudo o que se pode fazer com ela. Um grande abraço, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori ElliaVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-80876165435474178732016-10-08T14:09:11.403-03:002016-10-08T14:09:11.403-03:00Ola!! Estou apaixonada por teu site!
Uma duvida, ...Ola!! Estou apaixonada por teu site! <br />Uma duvida, a banana da terra precisa estar cozida ou crua?<br />Obrigada!!Suzana Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/00870328648181558289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-14336551073882538082016-10-04T10:45:36.947-03:002016-10-04T10:45:36.947-03:00oi....bom dia estou amando as receitas,meu filho é...oi....bom dia estou amando as receitas,meu filho é muito alérgico e aquo tenjo encontrado dicas e novas idéias,a banana precisa ser cozida?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03884457897216414285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-58780104016915418942016-10-03T21:26:51.089-03:002016-10-03T21:26:51.089-03:00Ficou muito gostoso!
Aquele pãozinho que parece p...Ficou muito gostoso! <br />Aquele pãozinho que parece pão de queijo só que de banana da terra ! 💛Juliahttps://www.blogger.com/profile/05214227012228930524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-31224132654063967502016-09-29T17:48:38.311-03:002016-09-29T17:48:38.311-03:00Oi Danniele, tudo bem?
Obrigada pelo carinho das ...Oi Danniele, tudo bem?<br /><br />Obrigada pelo carinho das tuas palavras, fico muito feliz que gostas das receitas e agradeço por acompanhar o blog. Esta receita tem que ser feita com banana-da-terra, e eu nunca fiz com nenhum outro tipo de banana. A banana-da-terra dá consistência à receita como se fosse farinha. Eu não conheço a banana pacovan, mas sei que com a prata não dá pra fazer. Para fazer com outros tipos de banana que não seja a da terra, tem que usar algum tipo de farinha para dar consistência senão a receita não vai dar certo. Espero ter ajudado, se fizer a receita, me conta como ficou. Um grande abraço e muito obrigada pela visita, venha mais vezes! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-34101981498791518192016-09-29T09:49:23.588-03:002016-09-29T09:49:23.588-03:00Amo suas receitas! Fã mesmo!
Pode fazer com banana...Amo suas receitas! Fã mesmo!<br />Pode fazer com banana prata ou pacovan?<br />Obrigada Danniele Granvillehttp://penoreply@blogger.com