tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post8540244614277189436..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Almôndegas Crudivoras de Couve-FlorVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-80691969195522617002017-08-22T23:17:03.776-03:002017-08-22T23:17:03.776-03:00Olá, tudo bem?
Este prato é crudívoro e foi servi...Olá, tudo bem?<br /><br />Este prato é crudívoro e foi servido frio. Se quiser manter na versão crudívora, pode até amornar um pouquinho controlando a temperatura do forno. Fazendo desta maneira fica muito mais saudável porque as enzimas e vitaminas ficam intactas. As receitas crudivoras também podem ser amornadas em uma temperatura de no máximo 50C. Por incrível que pareça mesmo frio, fica uma delicia! <br />Se preferir fazer a versão tradicional cozida, pode levar ao forno normal e deixar dourar um pouco em temperatura de 160 a 180C por uns 20 minutos. Neste caso a receita não será mais crudívora, mas vai ficar deliciosa da mesma maneira, embora perca em valor nutricional. Eu nunca fiz no forno, mas acredito que para que as almôndegas fiquem firmes, é necessário acrescentar algum tipo de farinha na modelagem para evitar que as mesmas se desmanchem enquanto estiverem assando. Se fizer a receita me conta como ficou. Espero ter ajudado. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog.<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-47346358611250767552017-07-27T16:33:29.560-03:002017-07-27T16:33:29.560-03:00Olá
É possível fazer essa receita assada no forno?...Olá<br />É possível fazer essa receita assada no forno? À que temperatura e tempo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-60925265914866572132017-06-08T19:40:51.231-03:002017-06-08T19:40:51.231-03:00Ameiii estou com uma.filha de.18 anos que a um ano...Ameiii estou com uma.filha de.18 anos que a um ano virou vegetariana mais disse que quer ser vegana😍😍😍super apoio ela😙Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-14368000895928891882016-01-22T01:28:52.237-02:002016-01-22T01:28:52.237-02:00Oi Alessandra, tudo bem?
Bom te ver aqui, acabei ...Oi Alessandra, tudo bem?<br /><br />Bom te ver aqui, acabei de responder outra mensagem tua. Obrigada pelo carinho de escrever comentando sobre a receita. Bom demais saber que fizeste e foi um sucesso. Sinto muito que as pessoas da tua família tiveram intoxicação alimentar. Que bom que conseguiste agradar a eles com esta receita. <br />Como é bom quando servimos comidinha vegana para quem nem é vegetariano e eles gostam. Fiquei super feliz que vieste me visitar novamente, e agradeço muito por acompanhar o blog. <br /><br />Venha sempre me visitar, um grande abraço!<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-40147564367132565622016-01-11T17:15:40.625-02:002016-01-11T17:15:40.625-02:00Desde que vi essa receita não sosseguei até fazer!...Desde que vi essa receita não sosseguei até fazer!Com muito amor, fui lá e fiz e, aproveitei para servir minha família que tinha acabado de ter uma intoxicação alimentar e queriam muito comer uma comidinha mais tranquilinha...o resultado? Amaram...e olha que ninguém é vegetariano ali!Fez muito sucesso e eu fiquei realmente impressionada com a mistura desses sabores!Fiz a receita ao pé da letra e fiquei perplexa ao ver que fica maravilhoso :) Gracias pela partilha!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-7265566119903342602016-01-01T19:21:09.866-02:002016-01-01T19:21:09.866-02:00Oi Gisele, tudo bem querida?
Que alegria para mim...Oi Gisele, tudo bem querida?<br /><br />Que alegria para mim saber que contribui de alguma forma para o teu jantar de Ano Novo com esta receitinha simples e muito deliciosa. Obrigada por escrever comentando. Fiquei feliz! <br />Feliz Ano Novo para ti e para os teus, muito obrigada por acompanhar o blog.<br />Um grande abraço!<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-90700006234128665982016-01-01T14:30:39.372-02:002016-01-01T14:30:39.372-02:00Lori Ellis, muito grata por essa receita! Fiz onte...Lori Ellis, muito grata por essa receita! Fiz ontem, o jantar ficou maravilhoso!<br />Um abraço,<br />Gisele.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16310804939321476114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-50615858106974634902015-07-03T10:15:32.546-03:002015-07-03T10:15:32.546-03:00Bom dia Dilza,
Seja muito bem vinda amiga!
Esta r...Bom dia Dilza,<br /><br />Seja muito bem vinda amiga!<br />Esta receita é crudívora. A couve flor é crua e não vai ao fogo em momento algum. O que acontece é que ela fica coberta com o molho antes de servir para pegar bem o sabor e isto faz com que o molho penetre nas bolinhas deixando bem macias. <br />Se tu preferir pode levar ao forno depois de pronto e fazer a versão cozida desta mesma receita. Várias pessoas já fizeram e aprovaram.Se quiser levar ao forno, use temperatura média e deixe por uns 15 minutos cuidando para o molho não secar. Caso fizeres a receita, escreve novamente me contando como ficou. <br /><br />Um grande abraço, volte sempre para me visitar!<br /><br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-53842074770005071772015-07-02T20:16:28.656-03:002015-07-02T20:16:28.656-03:00Oi gostaria de saber se a couve flor é crua, ela n...Oi gostaria de saber se a couve flor é crua, ela não cozinha com o molho ?Dilzahttps://www.blogger.com/profile/00857466287199332383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-13033819175530286022015-06-05T14:23:25.489-03:002015-06-05T14:23:25.489-03:00Ola amiga (o),
Sim, este prato e crudivoro e serv...Ola amiga (o),<br /><br />Sim, este prato e crudivoro e servido frio. Caso quiser, pode amornar um pouquinho. Fazendo desta maneira fica muito mais saudavel porque as enzimas e vitaminas ficam intactas. As receitas crudivoras tambem podem ser amornadas em uma temperatura de no maximo 50C. Por incrivel que pareca mesmo frio, fica uma delicia! <br />Caso tu preferir fazer a versao tradicional cozida, pode levar ao forno normal e deixar dourar um pouco. Neste caso a receita nao sera mais crudivora, perde um pouco dos mutrientes, mas ainda assim e saudavel e deliciosa. <br /><br />Se fizeres, me conta como ficou. Um grande abraco e muito obrigada pela visita! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-80871721874714793012015-06-05T14:22:03.682-03:002015-06-05T14:22:03.682-03:00Ola amiga (o),
Sim, este prato e crudivoro e serv...Ola amiga (o),<br /><br />Sim, este prato e crudivoro e servido frio. Caso quiser, pode amornar um pouquinho. Fazendo desta maneira fica muito mais saudavel porque as enzimas e vitaminas ficam intactas. As receitas crudivoras tambem podem ser amornadas em uma temperatura de no maximo 50C. Por incrivel que pareca mesmo frio, fica uma delicia! <br />Caso tu preferir fazer a versao tradicional cozida, pode levar ao forno normal e deixar dourar um pouco. Neste caso a receita nao sera mais crudivora, perde um pouco dos mutrientes, mas ainda assim e saudavel e deliciosa. <br /><br />Se fizeres, me conta como ficou. Um grande abraco e muito obrigada pela visita! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-91068287750748761052015-05-21T19:23:24.012-03:002015-05-21T19:23:24.012-03:00Estou começando a fazer pratos mais saudáveis, sou...Estou começando a fazer pratos mais saudáveis, sou iniciante....só não entendi, este prato serve frio?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07435244013475286436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-6661394174016021812015-05-21T19:21:51.666-03:002015-05-21T19:21:51.666-03:00Este prato serve frio? pode ser aquecido?
Este prato serve frio? pode ser aquecido?<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07435244013475286436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-76379971895008868182015-01-12T02:01:53.091-02:002015-01-12T02:01:53.091-02:00Boa noite Sophie,
Esta receita eu fiz com o spiro...Boa noite Sophie,<br /><br />Esta receita eu fiz com o spiroli convencional. Menina, fica igualzinho mesmo ao macarrão de verdade. Eu gosto porque o spiroli faz o macarrão ficar redondinho como se fosse um espaguete. <br />Tem outra versão de cortador portátil que também faz macarrão, mas fica chatinho como se fosse um talharim. Os dois são muito bons, o resultado apesar de ser em formato diferente, e o mesmo, e uma delicia! <br /><br />Nos vendemos os dois aparelhos na nossa lojinha online. Vou te dar os links para que tu possas dar uma olhadinha. No momento só temos o portátil disponível. Vamos ter o spiroli grande talvez no final de fevereiro. ~<br /><br />A nossa lojinha ainda não esta pronta, esta em fase final de organização. Vou te dar o endereço apenas para que possas conhecer e ver os aparelhos. Por enquanto estamos vendendo direto na pagina do facebook. <br /><br />Caso visitares a lojinha e te interessar em adquirir alguma coisa, escreve uma mensagem na pagina da Veganana no facebook que eu te passo todas as informações. Se tiveres mais alguma duvida estou a disposição. <br /><br />Muito obrigada por escrever, volte sempre por aqui para me visitar! <br /><br />Lori Ellis <br /><br />http://loja.veganana.com.br/home/63-spiroli.html<br /><br />http://loja.veganana.com.br/utensilios-/29-cortador-de-legumes-em-espiral.html<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-28656366565556080652015-01-12T01:55:04.526-02:002015-01-12T01:55:04.526-02:00Olá amiga,
Puxa que legal que já fizeste e todos...Olá amiga, <br /><br />Puxa que legal que já fizeste e todos na tua casa aprovaram. Fico muito feliz. Aqui em casa e a mesma coisa. Ate as pessoas que não gostam muito de couve flor, comem e gostam, rsrsrs<br />Olha que ideia genial, adorei a tua criatividade aproveitando a couve flor para fazer recheio. imagino que deve ter ficado muito boa mesmo.<br /><br />Um grande abraço para ti. Muito obrigada pelo teu comentário tão carinhoso. Volte sempre para me visitar.<br /><br />Lori Ellis<br /><br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-28300697583144841612015-01-12T01:52:13.384-02:002015-01-12T01:52:13.384-02:00Querida Maria Cristina,
Muito obrigada pela visit...Querida Maria Cristina,<br /><br />Muito obrigada pela visita minha amiga. Estes dias fui visitar teu blog e deixei um recadinho para ti na deliciosa receita de tiramisu vegano que eu ainda vou fazer. Adoro, cada vez que vejo aquela foto da vontade de comer esta delicia! <br /><br />beijosVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-79552520758126827912015-01-12T01:48:41.601-02:002015-01-12T01:48:41.601-02:00Kika querida,
Já tinha publicado a tua resposta ...Kika querida, <br /><br />Já tinha publicado a tua resposta mas não tive oportunidade de responder. Pois então amiga, caso tu quiser, agora nos temos o aparelhinho portátil de fazer macarrão de legumes para vender. <br />Me escreve la no facebook ou aqui mesmo que eu te passo todas as informações. <br />Eu também amo comida crudivora embora também não seja 100%. <br />Obrigada pelo carinho em escrever, por me visitar e deixar estes recadinhos tão fofos. <br />grande beijo amiga! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-8844986552427221762015-01-09T12:46:40.327-02:002015-01-09T12:46:40.327-02:00Adorei a receita. Sabe me dizer se o macarrão feit...Adorei a receita. Sabe me dizer se o macarrão feito sem o SPiroli fica semelhante a quando feito com ele? Ficou idêntico a um macarrão convencional.<br />Além disso, não conhecia esse Spiroli, achei muito legal, mas vi pra vender só em sites do exterior. Tu sabe de algum lugar q venda no Brasil?<br />Obrigada,<br />SophieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-88490139422319071922014-06-09T13:21:59.721-03:002014-06-09T13:21:59.721-03:00Estas almondegas são ótimas! Já fiz varias vezes e...Estas almondegas são ótimas! Já fiz varias vezes e sempre fica a sensação de quero mais em todos aqui de casa. Da ultima vez exagerei na massa da couve flor. Aproveitei no dia seguinte recheando abobrinha, cobrindo com o molho de tomate e parmesão de castanha de cajú. Forno e delícia!! Não ficou crua mas vegana e saborosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-66890910791030203202014-04-22T14:03:59.100-03:002014-04-22T14:03:59.100-03:00Olha q coincidência entrei aqui por acaso e vi sua...Olha q coincidência entrei aqui por acaso e vi sua resposta! Salvei essa receita pra fazer qdo eu tiver esse tal negocinho, mas por aqui encontrei um fatiador que ainda vou testar pra ver se sai o macarrãozinho, depois te conto, salvei todas as receitas crudívoras pra ir testando aos poucos, apesar de não ser 100% crudívora gosto muito da tal rawfood, vc é uma gênia com essas receitas maravilhosas! Vou fazendo com o que eu tenho, um beijo pra tiiii :) NamastêKarinahttps://www.blogger.com/profile/16034367805350812274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-21365181949809813432014-04-05T13:33:59.327-03:002014-04-05T13:33:59.327-03:00Que delicia estas almondegas crudivoras. Eu também...Que delicia estas almondegas crudivoras. Eu também estou começando a gostar da comida crudivora. Vou fazer estas almondegas. Beijos.maria cristinahttps://www.blogger.com/profile/02753705245039339530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-50390834755152509962014-04-05T12:04:51.582-03:002014-04-05T12:04:51.582-03:00Bom dia Joana,
Muito obrigada pelo teu comentário...Bom dia Joana,<br /><br />Muito obrigada pelo teu comentário tao fofo! <br />Bom começar o dia lendo estas palavras tao amáveis e incentivadoras!<br />Fico feliz que gostaste desta receita. <br />Realmente esta combinação me impressionou pelo sabor, pelo visual, e com certeza por ser uma refeição super saudável e simples demais de fazer. <br />Estou em fase de reconstrução do blog e muitas mudanças virão. E um trabalho que demanda tempo, mas vale a pena. Logo vocês terão um blog moderno e cheio de receitinhas gostosas e saudáveis.<br /><br />Obrigada por estar aqui amiga!<br />beijosVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-12220951934315951142014-01-29T13:51:10.443-02:002014-01-29T13:51:10.443-02:00Adooooooro todas suas receitas, mas como sou crudí...Adooooooro todas suas receitas, mas como sou crudívora só experimentei as mesmas e estou me deliciandooo! Em especial essas almondegas de couve flor, incrivelmente incríveis, fica um prato PERFEITO, na quantidade perfeita e um sabor mais que perfeito! Agradeço muuuito o seu compartilhamento e estou no aguardo de novas receitas sensacionais como essas!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00317770718824928936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-90535656393957822372013-11-17T15:07:01.375-02:002013-11-17T15:07:01.375-02:00Oi Sandra!
Pode usar o liquidificador sim querida....Oi Sandra!<br />Pode usar o liquidificador sim querida. Se caso tiveres a tecla pulsar, use aos poucos e controle o resultado. Neste caso nao tem problema porque tu vais fazer as bolinhas mesmo. So nao bata muito para nao formar uma pasta. O gostoso e ter uma leve crocancia da couve-flor.<br />abracos amiga, obrigada pela visita e volte sempre!<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-42778756671496640292013-11-17T15:04:28.523-02:002013-11-17T15:04:28.523-02:00Ola Kika!
Me desculpe tambem nao ter respondido an...Ola Kika!<br />Me desculpe tambem nao ter respondido antes tua mensagem. Como falei na resposta anterior, faco o possivel para responder todas, mas as vezes acontece de eu me perder, rsrsrsr<br />Entao, o Spiroli e um produto importado. E vendido nos Eua.<br />Como eu moro aqui fica mais facil para mim comprar.<br />Logo terei a minha lojinha virtual onde vou vender produtos veganos e inclusive o spiroli.<br />Caso quizeres comprar por tua conta, basta ter cartao de credito internacional, e ir no Amazon que eles vendem e mandam para o Brasil. <br />O custo em media incluindo frete fica em torno de 180 a 200 reais.<br />Espero ter ajudado, se tiveres mais alguma duvida me escreve aqui ou la na pagina do facebook.<br />As vezes la e mais facil para mim receber as notificacoes e responder mais rapido.<br />Abracos querida, obrigada pela visita!<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.com