tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post8787735352518360527..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Queijo Cremoso de Amêndoas com Alho e CúrcumaVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-6153280956381938362015-08-17T22:05:16.531-03:002015-08-17T22:05:16.531-03:00Boa noite Priscila,
Seja bem vinda e muito obrig...Boa noite Priscila, <br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada pela visita e comentário. Este queijo é bem cremoso, e embora possa ser fatiado não fica firme como os outros que eu já fiz e postei aqui. A consistência do queijo não altera muito com o tempo que fica na geladeira. Mas o ideal mesmo é servir bem geladinho. Eu geralmente deixo mais ou menos 2 horas na geladeira antes de servir. As vezes faço de noite e deixo gelar para servir no outro dia. O importante é que fique bem geladinho. <br />Espero ter ajudado, se fizeres o queijo volta para me contar como ficou. <br /><br />abraços e volte sempre para me visitar<br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-51262222170715637062015-08-17T10:28:17.001-03:002015-08-17T10:28:17.001-03:00Oi, Lori! Obrigada pela receita e pelo blog. Mas m...Oi, Lori! Obrigada pela receita e pelo blog. Mas me diga quanto tempo o queijo deve ficar na geladeira para adquirir essa consistência? Obrigada.<br />Priscila.Instituto Zhoéhttps://www.blogger.com/profile/02058723899702833794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-56938911306157305702015-07-11T17:54:01.738-03:002015-07-11T17:54:01.738-03:00Oi Juliane,
Tu pode fazer esta receita com resídu...Oi Juliane,<br /><br />Tu pode fazer esta receita com resíduo de qualquer leite vegetal. O leite de semente de girassol fica ótimo para fazer queijinhos como este. Tu também podes fazer pastinhas com o resíduo. Basta colocar no liquidificador, temperar com ervas aromáticas a seu gosto, um pouquinho de azeite de oliva e limão. Fica maravilhoso. experimente colocar um dentinho de alho também...<br /><br />Se fizeres a receita me conta como ficou. Um grande abraço, obrigada pela visita, volte sempre! <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-54267907294431867892015-07-11T17:49:12.964-03:002015-07-11T17:49:12.964-03:00Buenas Gaucha Tri Legal,
Então vivente, compra o ...Buenas Gaucha Tri Legal,<br /><br />Então vivente, compra o agar agar em pó sem sabor, aquele bem branquinho. pode colocar no sanduíche sim. Não vai derreter como o queijo normal, porque este é um queijo cremoso com consistência diferente do que os queijos convencionais. Eu coloquei no macarrão e depois gratinei no forno, mas bahhhh ficou uma delícia! Tu também pode usar no risoto para finalizar, quando estiver quase pronto. Dá um toque muito especial.<br /><br />Se fizeres esta receita volta aqui pra me contar como ficou! <br /><br />abraços gaudérios veganos<br />Lori Ellis<br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-63743727550691125912015-07-11T17:45:32.097-03:002015-07-11T17:45:32.097-03:00Olá amigo (a),
Obrigada pela visita e comentário...Olá amigo (a), <br /><br />Obrigada pela visita e comentário. Se o meu queijo não pode ser chamado de queijo porque você não gostou, eu sinto muito, mas para mim isto é um queijo vegano sim!<br />A receita é bem clara que este é um queijo cremoso, e pode ser chamado de queijo sim, tanto que eu chamei de queijo e vou continuar chamando a minha receita de queijo, vendo a minha receita como um queijo e principalmente me deliciando com esta receita que por sinal ficou maravilhosa! <br />Respeito a tua opinião, mas não vou mudar o nome da receita porque não gostastes. Por favor.....<br /><br />abraços veganos<br />Lori Ellis<br /><br />PS: poderias assinar o comentário para que eu soubesse com quem estou falando.... <br />Vegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-81804673074112434522015-03-23T12:22:22.765-03:002015-03-23T12:22:22.765-03:00Hmm.. a cara está ótima!
Mas será que funciona com...Hmm.. a cara está ótima!<br />Mas será que funciona com resíduo de leite de semente de girassol? Estou com os resíduos em casa e não sei o que fazer...Julianehttps://www.blogger.com/profile/17613931455766761525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-30955281836899795382015-03-21T23:29:56.128-03:002015-03-21T23:29:56.128-03:00Adorei essa receita. Vou comprar o agar agar e faz...Adorei essa receita. Vou comprar o agar agar e faze-lo. <br />Sera que da para colocar no sanduiche e depois esquentar no forno? Sera que derrete ou so se come gelado? <br />Thanks GAUCHA TRI LEGAL!https://www.blogger.com/profile/08705739131719176715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-60047562020449961402015-03-17T00:51:44.919-03:002015-03-17T00:51:44.919-03:00Isto não pode ser chamado de queijo. Por favor... ...Isto não pode ser chamado de queijo. Por favor... Anonymousnoreply@blogger.com