tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post928516488326897908..comments2023-12-27T08:38:39.999-03:00Comments on Veganana: Bolo Salgado sem GlútenVegananahttp://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-72874883401749646182016-04-08T20:59:39.418-03:002016-04-08T20:59:39.418-03:00Oi Mariana, tudo bem?
Seja bem vinda e muito obri...Oi Mariana, tudo bem?<br /><br />Seja bem vinda e muito obrigada pelo comentário. Tu podes fazer um recheio com um refogado de grão de bico, lentilhas, quinoa ou tofu. O segredo é utilizar os temperos que mais gosta e preparar um delicioso refogado e então podes acrescentar grãos a teu gosto para adicionar proteína. Se quiser utilizar o tofu também é uma opção proteica, caso gostares. Pode fazer um refogado e esmagar o tofu com um garfo e misturar ao refogado. Espero ter ajudado, se fizer volta para me contar como ficou. Um grande abraço e obrigada por acompanhar o blog. <br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-5813477049302733132016-03-29T19:54:38.971-03:002016-03-29T19:54:38.971-03:00Olá! Para um muffin mais protéico, qual seria a me...Olá! Para um muffin mais protéico, qual seria a melhor opção de recheio?Mariananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-7651048997386658652016-03-04T15:59:25.664-03:002016-03-04T15:59:25.664-03:00Miriam querida, que bom te ver aqui!
Muito obrig...Miriam querida, que bom te ver aqui! <br /><br />Muito obrigada pelo recadinho, adorei saber que gostaste da receita. A farinha de grão de bico é maravilhosa, e a tua ideia de rechear com ratatouille é sensacional. Deve ter ficado uma delícia e quando der vou experimentar assim também. Obrigada pela dica! <br />Adorei a tua visita, venha sempre bater um papinho comigo. Um grande abraço,<br /><br />Lori EllisVegananahttps://www.blogger.com/profile/06199776614607230235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007257108021963306.post-16013925103256649892016-03-03T09:28:24.711-03:002016-03-03T09:28:24.711-03:00Lori, sua receita do muffin salgado é muito, muito...Lori, sua receita do muffin salgado é muito, muito gostosa! Tenho aproveitado sua idéia e feito com farinha de grão de bico, recheado de ratatouille - quando sobra... - fica uma delícia! Obrigada por compartilhar tantas receitas deliciosas! <3Mirianhttps://www.blogger.com/profile/12877573982812885060noreply@blogger.com