Esta batata doce amarela foi uma grata surpresa para mim, pois não conhecia. Amei o sabor, já fiz varias vezes e sempre encontro maneiras diferentes de preparar esta deliciosa batata. Você pode fazer a mesma receita com qualquer tipo de batata, e se não tiver a farinha panko, use aveia em flocos finos ou a farinha de rosca (pão) normal. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Rendimento: 2 porções
Preparação: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1/2 kg de batata doce cozida "al dente"
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de farinha panko (ou farinha de rosca)
- 1 colher de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- sal e pimenta a gosto
PREPARO
Corte as batatas em rodelas grossas e coloque aos poucos na frigideira misturando delicadamente a farofinha de panko. Polvilhe a salsinha desidratada. Disponha as batatas em um refratário e leve ao forno por apenas 5 minutos para ficar crocante. Sirva quente.
Saiba mais ou compre Nutritional Yeast, na Loja Veganana clicando aqui.
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ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
Eu como batata doce todos os dias adoro ela no cafè da manha me sustenta e emagrese e faço ela assada enrolho no papel aluminio e coloco no forno ou então cozinho no vapor
ResponderExcluirBoa noite amiga querida!
ResponderExcluirEu acabei de comer uma batata doce assada agora mesmo, rsrsrs
Adoro batata doce de qualquer maneira, mas a batata doce assada e a minha preferida, como de colherada, purinha, o coisa bem boa!!!
beijos querida, obrigada pela visita!
Lori Ellis