Uma saladinha rápida de fazer, deliciosa, nutritiva e com um visual muito apetitoso. Este é o tipo de salada que eu gosto, e faço sempre aqui em casa para acompanhar as nossas refeições. Um prato cheio de salada bem colorida está sempre presente na nossa mesa, e muitas vezes eu como apenas salada acompanhada de um prato leve, especialmente no verão. Sei que não é fácil muitas vezes conseguir tudo orgânico, mas vale a pena sempre buscar pelo melhor e mais saudável. Na medida do possível sirva alimentos crus, vivos e de preferencia orgânicos.
Por Lori Ellis /Veganana
Eu usei alface americana como base para esta salada e aproveitei legumes que tinha na geladeira. Rabanetes, cogumelos frescos e tomatinhos da nossa horta orgânica. Ah, e coloquei umas rodelas de cebola roxa também. Ficou bom demais. Deixei para temperar no prato na hora de servir com um fiozinho de azeite de oliva, sal do himalaya e limão.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 15 minutos
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, POR FAVOR POSTE O LINK DO BLOG COMO REFERÊNCIA DE AUTORIA. OBRIGADA!
Por Lori Ellis /Veganana
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 15 minutos
INGREDIENTES
- 1 alface americana picada
- 100 g de cogumelos frescos (opcional)
- 5 rabanetes fatiados
- 1/2 cebola roxa fatiada
- 6 tomatinhos cereja
- ervas frescas de sua preferência
- sal e pimenta a gosto
- limão a gosto
- azeite de oliva extra-virgem
PREPARO
Lave bem a alface e deixe escorrendo enquanto prepara os outros legumes. Lave os outros legumes e fatie os cogumelos, rabanetes e a cebola. Corte a alface com faca de plástico ou rasgue em pedaços grandes. Disponha em uma saladeira grande e misture todos os ingredientes. Se quiser pode acrescentar ervas frescas como manjericão, menta, salsa ou cebolinha. Tempere no prato na hora de servir. Bom apetite!
Estou adorando as receitas, hoje fiz o macarrão integral com espinafre. Todos gostaram e vou continuar com as receitas. Obrigada!
ResponderExcluirBoa noite amiga,
ExcluirMuito obrigada pela visita e comentário tão gentil. Fico feliz que vocês gostaram da receita do macarrão. Obrigada por escrever me contando. Bom demais saber que a receita foi aprovada e apreciada pela tua família.
Um grande abraço, volte sempre para me visitar!
Lori Ellis