Delicioso e nutritivo sanduíche que você prepara rapidamente. Um belo jantar para quando você estiver com preguiça de cozinhar, mas quer uma refeição completa. Se você não gosta de comida picante, diminua a quantidade de pimenta, ou omita. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
(Rende 2 sanduíches)
COMO FAZER:
1. Corte o bloco de tofu ao meio de forma a criar duas fatias iguais como um “bife”. Asse-o na grelha, no forno ou na panela (da maneira que você preferir) até que ele fique com o exterior crocante/durinho. Reserve.
2. Para fazer a maionese, basta misturar em uma tigela a maionese, o Sriracha e o limão. Reserve.
3. Agora, basta montar o seu sanduíche utilizando também o restante dos ingredientes.
- 1 bloco de tofu (200g) marinado
- 1 cenoura pequena, espiralizada ou cortada à Julienne
- 1 pepino pequeno, espiralizado ou cortado à Julienne
- 2 fatias do pão de sua preferência (usei uma Focaccia sem glúten)
- 1/4 de xícara de maionese vegana de sua preferência
- 1 colher de sopa de molho Sriracha (ou mais, a gosto)
- 1 colher de chá de suco de limão
COMO FAZER:
1. Corte o bloco de tofu ao meio de forma a criar duas fatias iguais como um “bife”. Asse-o na grelha, no forno ou na panela (da maneira que você preferir) até que ele fique com o exterior crocante/durinho. Reserve.
2. Para fazer a maionese, basta misturar em uma tigela a maionese, o Sriracha e o limão. Reserve.
3. Agora, basta montar o seu sanduíche utilizando também o restante dos ingredientes.
Esta maionese fica maravilhosa para servir com batatas como acompanhamento de sanduíches. na foto acima um delicioso sanduíche com guacamole e tomates.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page do blog no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS".
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis