Este é um café-da-manhã delicioso, nutritivo e reconfortante. Um mingau de aveia enriquecido com sementes de chia e frutas que você prepara rapidinho. Eu usei figo seco e pera fresca. Use as frutas que você gostar e tiver em casa combinando a seu gosto. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 200 ml de leite vegetal
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos (marca sem glúten, se precisar)
- 1 colher de sopa de chia
- 3 figos secos, picados
- 1 pera pequena, picada
- Adoçante a gosto (usei xarope natural de maçã com beterraba)
COMO FAZER:
1. Deixe a chia e a aveia de molho durante a noite no leite vegetal.
2. Em uma panela pequena, coloque o mix da geladeira em uma panela média sobre fogo médio. Quando aquecido, adicione os figos e a pera.
3. Cozinhe por mais um minuto ou um pouco mais, mexendo sempre. Remova do fogo, coloque em uma tigela e regue com o adoçante desejado. Sirva quente/morno.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis