Quando você for convidado para um churrasco e não sabe se vai encontrar opções para você, aproveite para levar essa salada. Faz sucesso até com quem come carne. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1. Misture o grão-de-bico com a cebola, o pimentão, o aipo, o alho, a pimenta calabresa e o alecrim em uma tigela grande.
2. Regue a salada com vinagre de vinho tinto, azeite extra virgem, sal e pimenta. Sirva gelada.
Receita original em inglês do site Rachel Ray: Veja aqui.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de grão-de-bico (equiv. a 2 latas), cozidos e drenados
- 1 cebola roxa, picadinha
- 1 pimentão vermelho, picadinho
- Aipo, picadinho (a gosto)
- 1 dente de alho, picadinho
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco, picadinho
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta, a gosto
COMO FAZER:
1. Misture o grão-de-bico com a cebola, o pimentão, o aipo, o alho, a pimenta calabresa e o alecrim em uma tigela grande.
2. Regue a salada com vinagre de vinho tinto, azeite extra virgem, sal e pimenta. Sirva gelada.
Receita original em inglês do site Rachel Ray: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis