INGREDIENTES
- 2 xícaras de grão-de-bico (equiv. a 2 latas), cozidos e drenados
- 1 cebola roxa, picadinha
- 1 pimentão vermelho, picadinho
- Aipo, picadinho (a gosto)
- 1 dente de alho, picadinho
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco, picadinho
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta, a gosto
COMO FAZER:
1. Misture o grão-de-bico com a cebola, o pimentão, o aipo, o alho, a pimenta calabresa e o alecrim em uma tigela grande.
2. Regue a salada com vinagre de vinho tinto, azeite extra virgem, sal e pimenta. Sirva gelada.
Receita original em inglês do site Rachel Ray: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis