Tem o gosto igualzinho ao ketchup tradicional, com a vantagem de não conter nenhum ingrediente artificial. Você vai adorar! Como não contém aditivos, lembre-se de que ele só durará poucos dias na geladeira, o ideal é consumir em até 3 dias. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
INGREDIENTES
COMO FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira por até 3 a 5 dias.
Receita original em inglês do site Dr. McDougall: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- ½ xícara de água
- 200 g de polpa de tomate pura sem sal
- ½ xícara de purê de maçã (ou mais se preferir mais doce, prove sempre)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- ¼ de colher de chá de orégano seco
- ¼ de colher de chá de alho em pó
COMO FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira por até 3 a 5 dias.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis