Esta receita é uma das melhores receitas crudívoras de prato salgado que conheço. É super refrescante facílima de fazer e o molho de manga com tomate é absurdamente saboroso! Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1. Espiralize as abobrinhas e reserve. (Opcional: Deixe em uma peneira grande com sal para ela “amolecer” por 30 minutos e depois escorra na água corrente.)
2. Em um liquidificador, bata os tomates, a manga e o tomate seco para fazer o molho.
3. Monte o prato como desejar, enfeitando com manjericão ou tomilho.
Receita original em inglês do site Fully Raw: Veja aqui.
- 3 a 4 abobrinhas, espiralizadas
- 2 tomates grandes
- 1 xícara de manga fresca
- 60g de tomate seco
- Manjericão fresco ou tomilho, para enfeitar/salpicar
COMO FAZER:
1. Espiralize as abobrinhas e reserve. (Opcional: Deixe em uma peneira grande com sal para ela “amolecer” por 30 minutos e depois escorra na água corrente.)
2. Em um liquidificador, bata os tomates, a manga e o tomate seco para fazer o molho.
3. Monte o prato como desejar, enfeitando com manjericão ou tomilho.
Receita original em inglês do site Fully Raw: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Muuito legal o blog!!
ResponderExcluirConheci o Crudivorismo ontem e quase não tem nada em português!
Muito legal mesmo estão de parabéns
Oi Laís, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada pelos elogios, fico feliz que gostaste da receita e agradeço por acompanhar o blog. Um grande abraço, venha sempre me visitar e continue acompanhando as postagens que sempre tem novidades.
Lori Ellis