- 3 a 4 abobrinhas, espiralizadas
- 2 tomates grandes
- 1 xícara de manga fresca
- 60g de tomate seco
- Manjericão fresco ou tomilho, para enfeitar/salpicar
COMO FAZER:
1. Espiralize as abobrinhas e reserve. (Opcional: Deixe em uma peneira grande com sal para ela “amolecer” por 30 minutos e depois escorra na água corrente.)
2. Em um liquidificador, bata os tomates, a manga e o tomate seco para fazer o molho.
3. Monte o prato como desejar, enfeitando com manjericão ou tomilho.
Receita original em inglês do site Fully Raw: Veja aqui.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Muuito legal o blog!!
ResponderExcluirConheci o Crudivorismo ontem e quase não tem nada em português!
Muito legal mesmo estão de parabéns
Oi Laís, tudo bem?
ExcluirSeja bem vinda e muito obrigada pelos elogios, fico feliz que gostaste da receita e agradeço por acompanhar o blog. Um grande abraço, venha sempre me visitar e continue acompanhando as postagens que sempre tem novidades.
Lori Ellis