Uma ótima dica para aproveitar as suas bananas antigas. Um bolinho fácil e gostoso, sem farinha e sem açúcar. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Amasse as bananas até virar purê e então adicione o cacau e a aveia. Por último, adicione o fermento e misture.
3. Despeje a massa em forminhas e asse por 30-40 min.
Espere os bolinhos esfriarem completamente antes de tirar das forminhas.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG "BARBARELISMUS". SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
INGREDIENTES
- 2 bananas médias/pequenas bem maduras
- ¼ a ½ xícara de aveia (vai depender de quão maduras estão suas bananas, a massa deve ter uma aparência grudenta)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó puro
- ½ colher de chá de fermento em pó
- Extrato de baunilha, a gosto
COMO FAZER:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Amasse as bananas até virar purê e então adicione o cacau e a aveia. Por último, adicione o fermento e misture.
3. Despeje a massa em forminhas e asse por 30-40 min.
Espere os bolinhos esfriarem completamente antes de tirar das forminhas.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
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Olá, boa noite. Esse extrato de baunilha eu posso substituir pela essência? (estou entrando nesse mundo agora e sei bem pouco). além disso, onde encontro cacau em pó puro?
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