quinta-feira, 25 de maio de 2017

Mousse de Chocolate e Pasta de Amendoim

Esse mousse  foi totalmente acidental: sobras da cobertura de um bolo. Quando fui olhar, ela tinha ficado super aerada e macia que merecia ser considerada uma sobremesa por si mesmo. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus


INGREDIENTES 


  • 1 e ¼ de xícara de tâmaras amolecidas (deixe de molho em água quente por 30 minutos e depois descarte a água 
  • 3/4 de xícara de pasta de amendoim pura 
  • 3/4 de xícara de cacau em pó puro 
  • Pitada de sal



COMO FAZER:

Bata bem em um processador e coloque na geladeira por pelo menos uma noite para gelar e ficar aerada. Se desejar também pode usar como recheio ou cobertura de bolos.

Receita original em inglês abaixo no item "Frosting" aqui: Veja aqui.


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

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Lori Ellis