Esse mousse foi totalmente acidental: sobras da cobertura de um bolo. Quando fui olhar, ela tinha ficado super aerada e macia que merecia ser considerada uma sobremesa por si mesmo. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
Bata bem em um processador e coloque na geladeira por pelo menos uma noite para gelar e ficar aerada. Se desejar também pode usar como recheio ou cobertura de bolos.
Receita original em inglês abaixo no item "Frosting" aqui: Veja aqui.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 e ¼ de xícara de tâmaras amolecidas (deixe de molho em água quente por 30 minutos e depois descarte a água
- 3/4 de xícara de pasta de amendoim pura
- 3/4 de xícara de cacau em pó puro
- Pitada de sal
COMO FAZER:
Bata bem em um processador e coloque na geladeira por pelo menos uma noite para gelar e ficar aerada. Se desejar também pode usar como recheio ou cobertura de bolos.
Receita original em inglês abaixo no item "Frosting" aqui: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis