Você pode usar como pastinha ou então colocar por cima de qualquer prato que quiser. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Misture todos os ingredientes em uma tigela e transfira depois para uma assadeira.
3 - Asse por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 215°C e asse por mais 15-20 minutos.
4 - Você pode servir do jeito que estiver ou drenar o líquido e usar a parte restante sobre torradas ou sobre massas.
Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.
- 1 cebola roxa, picadinha
- ½ xícara de vinagre balsâmico
- ½ xícara de maple syrup ou ágave
- ½ xícara de azeite de oliva
- ½ xícara de mostarda granulada
COMO FAZER:
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Misture todos os ingredientes em uma tigela e transfira depois para uma assadeira.
3 - Asse por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 215°C e asse por mais 15-20 minutos.
4 - Você pode servir do jeito que estiver ou drenar o líquido e usar a parte restante sobre torradas ou sobre massas.
Receita original em inglês do site Food.com: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis