segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Sagu de Limão Siciliano

Uma sobremesa leve, refrescante e com um sabor muito delicado. Esta é uma variação do tradicional sagu que realmente vale a pena experimentar. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus



INGREDIENTES

  • 1 xícara de sagu
  • 4 xícaras de água de coco (se preferir mais cremoso, use leite de coco)
  • 1 colher de sopa de xarope de maçã puro (se achar néctar de coco, melhor)
  • 1 a 2 colheres de sopa de maple syrup ou ágave (use mais a gosto, se quiser)
  • Suco de dois limões sicilianos
  • Raspinhas dos dois limões
  • Coco ralado em flocos 


COMO FAZER:

1 - Coloque todos os ingredientes (exceto o coco ralado) em uma panela e leve à fervura, mexendo ocasionalmente para evitar encaroçar. Cozinhe até virar um líquido transparente e grosso.

2 - Despeje no recipiente desejado e enfeite com coco ralado por cima.


Receita original em inglês do site Organic Sisters: Veja aqui.

O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.

ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!

Lori Ellis