Uma sobremesa leve, refrescante e com um sabor muito delicado. Esta é uma variação do tradicional sagu que realmente vale a pena experimentar. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1 - Coloque todos os ingredientes (exceto o coco ralado) em uma panela e leve à fervura, mexendo ocasionalmente para evitar encaroçar. Cozinhe até virar um líquido transparente e grosso.
2 - Despeje no recipiente desejado e enfeite com coco ralado por cima.
Receita original em inglês do site Organic Sisters: Veja aqui.
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Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
- 1 xícara de sagu
- 4 xícaras de água de coco (se preferir mais cremoso, use leite de coco)
- 1 colher de sopa de xarope de maçã puro (se achar néctar de coco, melhor)
- 1 a 2 colheres de sopa de maple syrup ou ágave (use mais a gosto, se quiser)
- Suco de dois limões sicilianos
- Raspinhas dos dois limões
- Coco ralado em flocos
COMO FAZER:
1 - Coloque todos os ingredientes (exceto o coco ralado) em uma panela e leve à fervura, mexendo ocasionalmente para evitar encaroçar. Cozinhe até virar um líquido transparente e grosso.
2 - Despeje no recipiente desejado e enfeite com coco ralado por cima.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
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Lori Ellis