Esse mingau vai deixar você com a barriga cheia por quase o dia inteiro, pode acreditar! Se achar que precisa adoçar, quando for servir adicione por cima ágave ou maple syrup. Eu não usei nada, achei que ficou ótimo do jeito que estava. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
COMO FAZER:
1 - Coloque a aveia e o leite em uma panela pequena e aqueça sobre fogo médio mexendo sempre até engrossar e a mistura ficar razoavelmente cremosa.
2 - Antes de remover do fogo, adicione a proteína e a linhaça. Misture. Se ficar muito espessa, coloque mais leite.
3 - Sirva o mingau em uma tigela com as frutas silvestres e a pasta de oleaginosa por cima.
Receita original em inglês do site Vegan Fitness: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 xícara de aveia em flocos (certificada sem glúten, se preferir)
- 2 xícaras de leite vegano (+ se necessário)
- 1 colherada de proteína vegana em pó (opcional – não recomendo utilizar sem consultar um médico/nutricionista!)
- 1 colher de sopa de linhaça triturada
- 1 punhado de frutas silvestres congeladas
- 1 colher de sopa de pasta de oleaginosa (de amêndoas, castanha-de-caju, amendoim, semente de girassol)
- Maple Syrup ou ágave (opcional)
COMO FAZER:
1 - Coloque a aveia e o leite em uma panela pequena e aqueça sobre fogo médio mexendo sempre até engrossar e a mistura ficar razoavelmente cremosa.
2 - Antes de remover do fogo, adicione a proteína e a linhaça. Misture. Se ficar muito espessa, coloque mais leite.
3 - Sirva o mingau em uma tigela com as frutas silvestres e a pasta de oleaginosa por cima.
Receita original em inglês do site Vegan Fitness: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis