Por Bárbara Mäkel, Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 xícara de aveia em flocos (certificada sem glúten, se preferir)
- 2 xícaras de leite vegano (+ se necessário)
- 1 colherada de proteína vegana em pó (opcional – não recomendo utilizar sem consultar um médico/nutricionista!)
- 1 colher de sopa de linhaça triturada
- 1 punhado de frutas silvestres congeladas
- 1 colher de sopa de pasta de oleaginosa (de amêndoas, castanha-de-caju, amendoim, semente de girassol)
- Maple Syrup ou ágave (opcional)
COMO FAZER:
1 - Coloque a aveia e o leite em uma panela pequena e aqueça sobre fogo médio mexendo sempre até engrossar e a mistura ficar razoavelmente cremosa.
2 - Antes de remover do fogo, adicione a proteína e a linhaça. Misture. Se ficar muito espessa, coloque mais leite.
3 - Sirva o mingau em uma tigela com as frutas silvestres e a pasta de oleaginosa por cima.
Receita original em inglês do site Vegan Fitness: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Nenhum comentário
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigada por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.Obrigada pela visita e volte sempre!
Lori Ellis